Драйвер NVIDIA GeForce 442.01 решает проблемы с Call of Duty: Modern Warfare и The Witcher 3

17.01.2020 17:44

Драйвер NVIDIA GeForce 442.01 решает проблемы с Call of Duty: Modern Warfare и The Witcher 3

NVIDIA выпустила новый драйвер исправлений для своих видеокарт. Драйвер NVIDIA GeForce 442.01 решает проблемы с Call of Duty: Modern Warfare и The Witcher 3. Таким образом, и только если вы столкнетесь с глюками в этих двух играх, вы можете скачать его.

Если вдаваться в подробности, этот драйвер устраняет проблему с COD: MW, которая может привести к остановке потокового геймплея с использованием StreamLabs OBS. Это также устраняет сбой, когда пользователь достигает определенной сцены в дополнении Ведьмак 3: Дикая Охота - Кровь и Вино. Кроме того, он решает проблему, которая может вызвать незначительное заикание при использовании NVIDIA SLI в сочетании с G-SYNC.

Вы можете скачать этот новый драйвер исправления здесь.Опять же, если вы не испытываете следующие проблемы, вы можете просто проигнорировать этот новый драйвер.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Композитор Silent Hill Акира Ямаока записал кавер на главную тему God of War Сценарист «Мстителей: Финал» сравнил эффект от щелчка Таноса со рвотой «Локи», «ВандаВижен», «Соколиный глаз», «Сокол и Зимний солдат»: все о сериалах Marvel с SDCC 2019 Неугомонный бразильский стример по CS:GO. Он уже был забанен за читы, но так ничего не понял У сериала про Оби-Вана Кеноби появился режиссер. Он уже работал над «Звездными войнами»!

Лента публикаций