Обновление 0.16.5 в PUBG Mobile выйдет 9 января — оно добавит снежный байк и новый TDM-режим

09.01.2020 0:35

Обновление 0.16.5 в PUBG Mobile выйдет 9 января — оно добавит снежный байк и новый TDM-режим

Обновление 0.16.5 для PUBG Mobile выйдет 9 января. Об этом было объявлено в твиттере разработчиков. Оно потребует примерно 0,14 ГБ свободного пространства на Android и 0,17 ГБ для устройств на iOS. Что нового оно привнесет — читайте в этой заметке.

Во-первых, в обновлении 0.16.5 будет добавлен новый транспорт — снежный байк, который заменит на карте Викенди обычный мотоцикл. Это быстрый и маневренный транспорт, но совсем уж не прочный — байк взрывается с 20 выпущенных в него пуль калибра 7,62.

Еще одно заметное нововведение — новый режим Team Deathmatch и новая карта для него (смотрите фото) под названием Town. Отличие нового TDM режима от уже имеющегося будет в том, что двум командам, состоящим по четыре игрока в каждой, нужно будет захватывать и удерживать три точки на карте. За контроль точек игроки будут получать очки. Выиграет та команда, которая смогла заработать наибольшее количество очков.

Еще обновление 0.16.5 привнесет в PUBG Mobile режим арены-трейнинг. Это классический TDM режим, который присутствовал в игре до введения подготовительных столов — то есть, игроки смогут выбирать оружие по-старинке, ковыряясь в столах, в области спавна.

Спустя сутки после выхода обновления станет доступен 11 сезон Royale Pass. Какие награды ожидают тех, кто приобретет пропуск, — вы можете посмотреть на скриншоте:

О том, какие еще награды и скины можно будет получить за Royale Pass, а также обзор всех изменений в обновлении 0.16.5 — вы можете посмотреть и в этом видео:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Армия России получила смарт-браслеты для солдат GTA 5 подверглась ревью-бомбингу в Steam из-за бесплатной раздачи в Epic Games Store Ю Судзуки записал видеобращение к поклонникам Shenmue III В PUBG Mobile появились елочки. За их украшение дают хороший лут «Довод» получил саундтрек. Песню к фильму Нолана записал Трэвис Скотт

Лента публикаций