CD Projekt Red поздравили всех с Новым Годом, но разозлили фанатов Йеннифэр

31.12.2019 20:04

CD Projekt Red поздравили всех с Новым Годом, но разозлили фанатов Йеннифэр

CD Projekt Red выложили в официальном Твиттере Ведьмака скриншот с Геральтом и Трисс, сопроводив пост надписью "Счастливого Нового Года! Пусть он будет незабываемым!".
Пост вызвал неоднозначную реакцию у фанатов Ведьмака. Вместо того, чтобы порадоваться празднику, в комментариях начался старый добрый батл, кто же лучше: Йеннифэр или Трисс.
В ход пошли изображения девушек не только из игр, но и из недавнего сериала от Netflix. Дошло даже до оскорблений. Кое-кто написал, что в официальном Твиттере следовало выложить нейтральное поздравление, чтобы не вызывать гражданскую войну между фанатами Ведьмака.
К слову, в данный момент в GOG продают праздничный бандл "The Witcher Universe Collection" со всеми играми о Ведьмаке всего за 806 рублей. Акция продлится до 5 января.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Отряд самоубийц» Джеймса Ганна заработал $118 млн, но пока не окупился в прокате 10% геев или 50% женщин: BAFTA Games Awards вводит стандарты репрезентативности для игр Microsoft прекратила производство Xbox One X и Xbox One S без дисковода Генерального директора Riot Games обвинили в сексуальных домогательствах Вышел новый трейлер анимационного фильма «Душа» от Pixar

Лента публикаций