CD Projekt Red поздравили всех с Новым Годом, но разозлили фанатов Йеннифэр

31.12.2019 20:04

CD Projekt Red поздравили всех с Новым Годом, но разозлили фанатов Йеннифэр

CD Projekt Red выложили в официальном Твиттере Ведьмака скриншот с Геральтом и Трисс, сопроводив пост надписью "Счастливого Нового Года! Пусть он будет незабываемым!".
Пост вызвал неоднозначную реакцию у фанатов Ведьмака. Вместо того, чтобы порадоваться празднику, в комментариях начался старый добрый батл, кто же лучше: Йеннифэр или Трисс.
В ход пошли изображения девушек не только из игр, но и из недавнего сериала от Netflix. Дошло даже до оскорблений. Кое-кто написал, что в официальном Твиттере следовало выложить нейтральное поздравление, чтобы не вызывать гражданскую войну между фанатами Ведьмака.
К слову, в данный момент в GOG продают праздничный бандл "The Witcher Universe Collection" со всеми играми о Ведьмаке всего за 806 рублей. Акция продлится до 5 января.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Valve объяснили, почему фанаты Half-Life обязаны поиграть в Alyx Периферийные устройства в тематике Halo Infinite для Xbox и ПК от Razer Мультсериал по «Тачкам» и спин-офф «Вверх» — что еще нового выпустит Pixar В сеть попал геймплей Cyberpunk 2077 с новой презентации «Звездные войны»: Марк Хэмилл рассказал, что кринжует от мема про Люка Скайуокера

Лента публикаций