Какие же игры уже в ТОПе в начале 2014 года

04.03.2014 0:05

Игр в наше время очень много, а это значит, что каждый человек может найти себе более подходящую игру. Игры есть разных жанров. Например, логические, гонки, стрелялки и так далее.Игр в наше время очень много, а это значит, что каждый человек может найти себе более подходящую игру. Игры есть разных жанров. Например, логические, гонки, стрелялки и так далее. Жанры тоже разделяются на некоторые подразделы. Например, гонки. Есть такие гонки, где людям надо догонять кого-нибудь, а есть такие, где людям надо наоборот от кого-нибудь убегать и многое другое. Если считать в общем, то сейчас игры, а особенно клиентские игры зарабатывают все больше и больше репутацию.

Каждый год отбирается топ онлайн игр 2014. В этот список помещаются все самые лучшие игры за данный какой-нибудь год, но сейчас у нас с вами идет речь о 2014 годе. Этот год хоть и начался совсем недавно, но за то уже решили показать всему миру, какие в этом году будут самые лучшие игры, то есть Топ игры.

Теперь давайте я вам сейчас расскажу, какие игры попали в ТОП. Такие как, War Tunder, WarFrame и многие другие.

Давайте я вам расскажу про игру WarFrame - это игра про космический онлайн шутер, в котором можно не только перестреливаться, но и применять для врагом рукопашный бой, что позволяет сделать эту игру еще интереснее. Вообще в этой игре вам надо воевать против ботов, но в вашей команде будут находиться настоящие люди, которым вам надо будет помогать, а вас за это они будут лечить в тяжелых ситуациях. В этой игре есть игровые деньги, и еще есть такие, которые надо покупать за настоящие деньги. Конечно за настоящие деньги можно купить себе что-нибудь хорошее. В игре WarFrame есть бонусы, которые можно подбирать во время выполнения какой-нибудь миссии. Эти бонусы могут улучшать вашего героя, его оружия и многое другое.

Вот это две лучшие игры 2014 года, но кроме них есть еще многие другие и не менее крутые игры.

Следующая новость
Предыдущая новость

В интернет утек сюжетный ролик Death Stranding про миссию главного героя Мы можем не ждать Street Fighter 6 в ближайшее время Samsung Galaxy Note 10+ 5G оценили на ремонтопригодность: все плохо, но лучше, чем у Apple Mechwarrior 5: Mercenaries стала эксклюзивом Epic Games Store - релиз перенесен на 10 декабря В новом комиксе о Бэтмене и Супермене представят Шазама-Джокера — Билли Бэтсона, зараженного вирусом

Лента публикаций