Фэнтези состав The International 2019 на 22 августа

22.08.2019 4:34

Фэнтези состав The International 2019 на 22 августа

На 22 августа у нас вновь крайне широкий выбор игроков для фэнтези состава, но это не значит, что стоит отказываться от уже проверенных карточек.

C The International 2019 вылетело уже 6 коллективов, так что можно смело распылить Virtus.pro и NAVI, и попытаться найти золотых игроков Vici.

Выбирать сегодня мы будем из 8 команд: Newbee, Infamous, Team Secret, Mineski, PSG.LGD, Vici, Evil Geniuses и OG. Сначала пару слов о завтрашних противостояниях. Выбирать кого-либо в паре Team Secret — Mineski крайне рискованно, ведь команда «Пуппея» будет явным фаворитом. 2 карты по 20 минут, пускай даже победные, не принесут нам очков.

Есть сомнения и насчет поединка OG — EG. Сегодня чемпионы TI8 показали какой-то космический уровень «Доты», просто переехав Newbee. К тому же OG не любит затягивать игры. Поэтому я предлагаю большую часть игроков набирать из двух оставшихся пар.

Основа. Уже не в 1 раз я рекомендую взять Paparazi из Vici. Он исправно продолжает приносить много очков. Сегодня отличные результаты показал и Arteezy из EG, набравший за 2 карты 55 очков. Еще есть вариант с Ame из PSG.LGD и YawaR из Newbee.

Центр. Сегодня, как и в последний день группового этапа, Sumail стал лучшим на своей позиции. Альтернатива — Somnus из PSG.LGD и Ori из Vici. Еще один вариант — CCnC, вошедший в топ лучших мидеров по итогам группового этапа. Даже в матче против OG CCnC смог набрать 30 очков, что не так плохо, учитывая два разгромных поражения.

Саппорты. И снова Dy из Vici. В первый день плей-офф он стал лучшим игроком фэнтези. В пару к нему можно добрать xNova из PSG.LGD или pieliedie из Newbee. Если не боитесь, что OG раскатает EG, то возьмите Fly— сегодня он набрал рекордные 73 очка!

Так выглядит наш состав:

После сегодняшнего дня в очередной раз убедился, что на OG ставить опасно. Парни так лихо расправились с Newbee, что просто не успели заработать очков в фэнтези.

Статистика лучших игроков за второй день плей-офф.

  • Расписание всех встреч можете найти здесь.
  • Во второй день плей-офф прошло награждение Short Film Contest. Мы собрали три лучших конкурсных работы.
  • Пока Virtus.pro совершает детские ошибки, OG превратилась в настоящую машину. Только посмотрите, что творят чемпионы TI8.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Исполнитель роли Короля Ночи рассказал о впечатлениях от 3 серии 8 сезона и мотивации своего героя BossLogic нарисовал крутой арт Нуб Сайбота, достойный добавления в Mortal Kombat 11 СМИ: Sony рассматривает Энди Серкиса в качестве режиссера второй части «Венома» Слот Дельфинчики - на портале игрового клуба Адмирал777 Представлен новый Mac Pro: мощнейший настольный ПК, который похож на терку

Лента публикаций