Чем примечатален Таиланд

19.02.2014 11:11

Таиланд ежегодно посещают больше 5 млн. туристов. В этой стране есть все для активного и культурного отдыха – достопримечательности, пляжи, клубы. Безвизовый режим с Россией и низкие цены...Таиланд ежегодно посещают больше 5 млн. туристов. В этой стране есть все для активного и культурного отдыха – достопримечательности, пляжи, клубы. Безвизовый режим с Россией и низкие цены заставят ни рез и не два купить путевки в тайланд и вернуться на острова.

Первое, что бросается в глаза - дружелюбность тайцев. Нет, не надо путать наигранность, которая возникает при рассмотрении туриста в качестве источника потенциального дохода. Открытость исходит из каждого коренного жителя страны. Заботы и доброта чувствуется как от случайных прохожих, так и от обслуживающего персонала.

Чистота везде и во всем. На улицах этой страны почти нет мусора. И не потому, что коммунальные службы следят за порядком. Тайцы, как и большинство азиатов не привыкли сорить.

Насыщенная ночная жизнь

Ночная жизнь в Таиланде бьет ключом. Многочисленные ночные клубы и бары не дадут заскучать даже искушенному туристу. Пхукет – культурный отдых, Паттайя - центром мирового секс-туризма. В общем, выбирать есть из чего. Паттайя ночью горит, сверкает, благоухает и манит.

Орхидеи, пляжи и слоны

Пляжи в Тайланде – классический пример субтропического побережья с белым песком, ласковым голубым морем и пальмами по всей береговой линии. Время от времени на побережья выползают крабы, маленьким туристам в забаву играть с ними.

Обязательно посетите парк орхидей в Паттайе и не забудьте захватить с собой фотоаппарат. Орхидеи, которые растут в естественной среде, выглядят совсем не так, как чахлые экземпляры в горшках.

А еще в этой стране можно покататься на слонах. Причем не на карликовых, а на самых настоящих, величиной с самосвал. Впрочем, размеров пугаться не стоит, слоны такие же дружелюбные как и все тайцы. Поначалу вам будет немного страшно, но вы вскоре привыкните и вам не захочется слезать.

Следующая новость
Предыдущая новость

Привет «Игре престолов»! В промо-роликах новых «Людей в черном» засветились стакан с кофе и бутылка Братья Франко займутся пилотным эпизодом о создании Doom, основанном на книге Masters of Doom Владельцы PS5 смогут играть с пользователями PS4 в мультиплеере Жизнь после релиза: Days Gone в российском PSN внезапно подешевела до 4 тысяч рублей В плюсе от PlayStation Plus

Лента публикаций