Снова про Майнкрафт, моды, карты и т.д.

16.02.2014 22:23

Игра Майнкрафт очень популярна в наше современное время. В этой игре жанра песочница надо строить, бегать, знакомиться с совершенно неизвестными вам людьми и не забывайте получать от нее удовольствие.Игра Майнкрафт очень популярна в наше современное время. В этой игре жанра песочница надо строить, бегать, знакомиться с совершенно неизвестными вам людьми и не забывайте получать от нее удовольствие. В игре есть как сетевой режим игры, так и одиночный, об этом я вам расскажу чуть позже.

Для игры Майнкрафт есть карты, которые можно скачать с сайтов про игру Майнкрафт. Есть карты для Майнкрафт очень интересные, где надо их проходить, но это обычно довольно таки тяжело, но за то интересно. Карты есть разных типов, прохождение, механизмы и так далее. Обычно создатели карт пишут, чтобы вы не судили их карту строго, так вы и не судите, потому что человек может быть впервые решил выложить свою карту, чтобы ей дали какие-нибудь комментарии.

Для чего нужен мод XVM Оленемер? Пожалуй, это самый популярный мод для WOT! XVM модернизирует боевой интерфейс и позволяет настраивать маркеры над игроками. Теперь при наведении прицела на другой танк вы можете увидеть подробную статистику игрока. Есть возможность настройки маркера самым разным способом.

Визуальный редактор входит в комплект мод XVM Оленемер для WoT, он значительно упростит задачу и возьмет все технические трудности на себя.

Модификация также позволяет вставлять картинки в чат, редактировать меню кланов и всячески его изменять, добавляя новые поля.

XVM не для новичков! Большое количество настроек введет начинающих игроков в заблуждение. А вот бывалые пользователи справятся с ним на рас, так как точно знают, что и как нужно подкорректировать.

Теперь давайте вернемся к режимам игры Майнкрафт - это одиночный или сетевой режим. В одиночном режиме вы можете делать все, что вам только захочется. К тому же в одиночном режиме вы можете выбирать, за кого вы будете играть в дальнейшем, то есть за смертного Стива (герой игры) или же все таки за бессмертного. В бессмертном режиме вы можете ничего не добывать, так как у вас и так все будет в вашем инвентаре, а вот в смертельном режиме играть уже более тяжело. Теперь давайте я вам расскажу про сетевой режим Майнкрафт. В сетевом режиме надо покупать у администраторов какого-нибудь сервера бессмертный режим, потому что автоматически вы станете в смертном режиме. Кроме этого, в сетевом режиме вы еще сможете знакомиться с совершенно вам людьми или просто играть со своими друзьями.

В общем, скачивайте себе сначала игру Майнкрафт, а потом обязательно скачайте на него какую-нибудь интересную карту и установите ее в нужную папку.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Евровидение 2019». Лазарев вновь третий. Победитель — Нидерланды Стала известна дата выхода первого DLC Питер и ЭмДжей спят в самолете в вырезанной сцене из «Человека-паука: Вдали от дома». Очень мило! Бэтмен и Супермен потерпели сокрушительное поражение от зараженного супергероя Как интернет отреагировал на анонс появления Кодзимы на «Игромире»

Лента публикаций