Инсайдер: в разработке новой Halo возникли проблемы. Многие сотрудники хотят покинуть студию

17.11.2019 0:54

Инсайдер: в разработке новой Halo возникли проблемы. Многие сотрудники хотят покинуть студию

Один из пользователей ResetEra на днях обратил внимание, что блогер и журналист Лиам Робертсон в своем подкасте поделился некоторыми свежими подробностями о текущей ситуации внутри 343 Industries и разработке Halo: Infinite.

Судя по всему, в производстве новой игры во вселенной Halo возникли проблемы. По словам инсайдера, он слышал, что между студией и Microsoft появилось некое напряжение. Плюс, все больше сотрудников сейчас хотят покинуть 343 Industries. Хотя причины всего этого не называются, это объясняет, почему релиз Halo: Reach на ПК состоится так поздно.

Напомним, в середине августа этого года компанию внезапно покинул творческий директор проекта Тим Лонго. Тогда Microsoft подчеркнула, что это не повлияет на дальнейший процесс разработки.

У Лиама Робертсона неоднозначная репутация в игровой индустрии. Иногда его инсайды оказываются ложными, а иногда попадают в самое яблочко. Так что лучше к его информации относиться со скепсисом. Но, справедливости ради, он первым рассказал о коллаборации FromSoftware и Джорджа Мартина.

  • А вы знали, что Halo: Infinite выйдет не только на консолях Xbox, но и на ПК? Причем сразу же!

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Уэсли Снайпс рассказал, как хотел снять «Черную пантеру» еще до «Блэйда» Дополнение Beyond для No Man's Sky появится 14 августа - оно бесплатное и масштабное Три новых скриншота Need for Speed: Heat ENCODYA Дневник разработчиков и запуск на GOG.com «Это был самый тяжелый день в моей жизни» — Джеймс Ганн об увольнении из Disney

Лента публикаций