Богомолов снимет screenlife-сериал о любви на карантине

12.04.2020 3:23

Богомолов снимет screenlife-сериал о любви на карантине

Российский режиссер Константин Богомолов, известный по работе над сериалом «Содержанки», выпустит новый проект под названием «Безопасные связи». Шоу расскажет истории трех пар, чьи отношения развиваются во время карантина.

Как сообщается в пресс-релизе, сериал будет снят в формате screenlife — действие разворачивается на экране смартфона или компьютера. В центре сюжета — жизнь трех пар разного возраста: тридцатилетних молодоженов, пожилых людей в разводе и подростков из разных городов.

«Проект „Безопасные связи“ — это прежде всего история о том, что карантин — не повод останавливать жизнь и ждать, когда же „все это закончится“, а возможность почувствовать: то, что происходить сейчас, это и есть жизнь. И у нас есть возможность прожить ее максимально интересно», — отметила продюсер проекта Ирина Сосновая.

В сериале будет 10 серий, хронометраж каждой из которых — 15 минут. Премьера шоу «Безопасные связи» состоится на платформе START в конце апреля.

А осенью START покажет другой проект с участием Богомолова — сериал «Шерлок в России». О чем он будет, мы рассказали здесь.

  • Бекмамбетов покажет новую версию «Ромео и Джульетты». Это будет screenlife-фильм

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Гифка дня: трюк прямиком из «Форсажа» в Grand Theft Auto 5 Devolver Digital выпустят книгу о первых десяти годах работы издательства The Last of Us 2 только вышла, а тридцатичасовой игре уже обрушили рейтинг Актеры Никита Кукушкин и Александр Паль показали пародию на утренние шоу «Отряд самоубийц» Джеймса Ганна заработал в прокате $72 млн за первый уикэнд

Лента публикаций