Райан Рейнольдс: «Когда Дисней купил Fox, я увидел в этом хорошую перспективу»

01.05.2020 22:34

Райан Рейнольдс: «Когда Дисней купил Fox, я увидел в этом хорошую перспективу»

Голливудский актер Райан Рейнольдс дал интервью изданию Total Film. В ходе беседы речь зашла про его новый фильм «Главный герой», а также он подробно рассказал о производстве третьей части «Дедпула».

После того, как Disney купила Fox, многие поклонники Marvel задались вопросом, как же теперь будут обстоять дела с производством черной комедии. Но, как выяснилось, даже исполнитель главной роли не знает, что будет с фильмом.

  • Кто будет злодеем в «Черной вдове»? Рассказываем о Таскмастере

«Чуваки, я действительно не знаю. Да, мы все в Marvel находимся в подвешенном состоянии. Я не могу говорить за всех. Просто озвучиваю то, что вижу со своего места. Что будет дальше, посмотрим», — заявил Рейнольдс. Он также добавил, что надеется на благоприятный исход. По его мнению, Marvel умеют снимать хорошие фильмы, и ничто не может им в этом помешать. На самом деле, когда Дисней купил Fox, я увидел в этом хорошую перспективу».

«Но вообще это лучший фильм, в котором я когда-либо снимался», — со смехом закончил актер.

  • HBO показали трейлер нового сериала «Страна Лавкрафта»
  • Создатель Хеллбоя фанартом помогает организации World Central Kitchen

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

BioWare подтвердила что работает над новой частью Mass Effect Стало известно, когда пройдет премьера «Ведьмака» от Netflix Microsoft обновила аккаунты Fable и Perfect Dark в Twitter, но не спешите радоваться Художница рисует Россию в стиле пиксель-арт. Есть даже пародия на «Героев 3» Как отреагировал интернет на сегодняшее обращение Владимира Путина

Лента публикаций