Райан Рейнольдс: «Когда Дисней купил Fox, я увидел в этом хорошую перспективу»

01.05.2020 22:34

Райан Рейнольдс: «Когда Дисней купил Fox, я увидел в этом хорошую перспективу»

Голливудский актер Райан Рейнольдс дал интервью изданию Total Film. В ходе беседы речь зашла про его новый фильм «Главный герой», а также он подробно рассказал о производстве третьей части «Дедпула».

После того, как Disney купила Fox, многие поклонники Marvel задались вопросом, как же теперь будут обстоять дела с производством черной комедии. Но, как выяснилось, даже исполнитель главной роли не знает, что будет с фильмом.

  • Кто будет злодеем в «Черной вдове»? Рассказываем о Таскмастере

«Чуваки, я действительно не знаю. Да, мы все в Marvel находимся в подвешенном состоянии. Я не могу говорить за всех. Просто озвучиваю то, что вижу со своего места. Что будет дальше, посмотрим», — заявил Рейнольдс. Он также добавил, что надеется на благоприятный исход. По его мнению, Marvel умеют снимать хорошие фильмы, и ничто не может им в этом помешать. На самом деле, когда Дисней купил Fox, я увидел в этом хорошую перспективу».

«Но вообще это лучший фильм, в котором я когда-либо снимался», — со смехом закончил актер.

  • HBO показали трейлер нового сериала «Страна Лавкрафта»
  • Создатель Хеллбоя фанартом помогает организации World Central Kitchen

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В сети появилась 7-минутная запись геймплея Atomic Heart. Музыку к которому написал Мик Гордон Появились первые кадры из фильма ужасов «Заклятие 3: По воле дьявола» От «Во все тяжкие» до «Схватки»: Дэнни Трехо назвал шесть своих главных смертей в кино «Мир фантастики» собрал больше 310 тыс рублей за 2,5 часа после старта краудфандинга Ashen доберется до PS4 и Nintendo Switch до конца года

Лента публикаций