Чедвик Боузман из «Черной пантеры» мог стать Стражем Галактики. Каким?

13.11.2019 8:44

Чедвик Боузман из «Черной пантеры» мог стать Стражем Галактики. Каким?

«Черная пантера» вышла в 2018 году и стала одним из главных хитов на тот момент — какое-то время фильм был в топ-10 самых кассовых. Оказывается, его главный актер мог быть совсем другим супергероем.

Это стало известно из документального фильма Assemble the Universe, который вышел на Disney+. Там рассказывается, что когда-то Чедвик Боузман пробовался на роль в «Стражи Галактики» и мог сыграть Дракса.

Проблема была в том, что на кастинге он играл не ту версию Дракса — в Marvel видели его немного смешным персонажем с непростой судьбой, но вариант Чедвика был больше похож на благородного короля.

В итоге актеру отказали, но сразу же вспомнили о нем, когда пришло время искать человека на роль Черной пантеры.

Кстати, Лупита Нионго, которая играет в «Черной пантере» любовный интерес главного героя, пыталась стать Небулой. И в итоге тоже попала в фильм Marvel о Ваканде.

Дракса все же сыграл Дэйв Батиста, а Небулу — Карен Гиллан. А все могло быть совсем иначе.

  • Кстати, Черная пантера станет Звездным лордом в будущем сериале Marvel. Что там будет еще.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В консольных версиях Red Dead Redemption 2 появился фоторежим Анонсирована System Shock 2: Enhanced Edition В Steam появился тег LGBTQ+ и отдельная страница с соответствующими играми Игрока по League of Legends забанили за спойлеры «Мстителей: Финал» Трейлер «Ведьмака» от Netflix — теперь на русском! Голос у Геральта другой

Лента публикаций