Phoenix Lighting Mod Ultimate 7.0 для The Witcher 3 демонстрирует трассировку лучей в новом видео

26.05.2020 15:43

Phoenix Lighting Mod Ultimate 7.0 для The Witcher 3 демонстрирует трассировку лучей в новом видео

Работа над модом для The ​​Witcher 3 Phoenix Lighting Mod продолжается, а новая версия мода в настоящее время проходит бета-тестирование.

В новом видео, опубликованном Digital Dreams, демонстрируется, что Witcher 3 работает с бета-версией Phoenix Lighting Mod 7.0 Ultimate, а также с шейдером Pascal “Marty McFly” Gilcher’s RayTraced Global Illumination для ReShade и несколькими другими модами, в том числе с отличным последним выпуском HD Reworked Project. Несмотря на то, что болотистая местность в Велене не выглядит особенно хорошо, некоторые другие районы, включая Туссен, выглядят великолепно с новым освещением.

The Witcher 3 Phoenix Lighting Mod - один из немногих модов на освещение, созданных для игры, над которым еще ведутся работы. Мод направлен на то, чтобы добиться единообразного игрового процесса и кат-сцен. Последняя публичная версия - 6.0, можно найти здесь.

Witcher 3 HD Reworked Project также входит в число модов, которые все еще находятся в разработке. Позавчера мы сообщили, что новая версия находится в разработке и что дата релиза может быть объявлена ​​в ближайшее время.

The Witcher 3 доступен на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch по всему миру.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Автор «Ведьмака» заявил, что ему не важен цвет кожи своих героев Девушка из Overwatch League попала в список «лидеров следующего поколения» по версии журнала Time WWE 2K20 Новые подробности о DLC Что такое квесты? Жизненная адвенчура Lost at Sea выйдет на PlayStation 5 и Xbox Series X

Лента публикаций