Мод позволяющий сыграть за Сэди Адлер уже в разработке

12.11.2019 10:03

Мод позволяющий сыграть за Сэди Адлер уже в разработке

Казалось бы, релиз Red Dead Redemption 2 на персональные компьютеры состоялся всего-навсего неделю назад, но энтузиасты уже сейчас готовы предоставить качественные модификации на суд общественности.

Так, на данный момент находится в активной стадии разработки мод, позволяющий игроку наконец опробовать, что значит управлять женщиной-протагонистом в игре от Rockstar, ведь пока в сети лишь активно гуляют слухи о введении такового в следующие игры студии, на что сами разработчики не давали никаких комментариев, да и вряд ли эти слухи, станут чем то большим, нежели пожеланиями некоторых фанатов студии.

Автор модификации jedijosh920, который, к слову, знаменит тем, что был одним из первых кто смог заменить модель главного персонажа в консольной версии игры, опубликовал на своём youtube канале занимательное видео, демонстрирующее каким будет его творение в конечном виде. Стоит отметить, что в отличии от консольных махинаций, которые лишь заменяли модельку главного героя, в PC версии предоставляется целый арсенал возможностей, так, автор заявляет, что Сэди будет чувствоваться в руках игрока, ничуть не хуже самого Артура, кроме того, у неё будет свой настраиваемый гардероб, родные анимации и различные реплики, которыми она сможет обмениваться с npc в игре, да, да, не удивляйтесь, Rockstar настолько сумасшедшие (в хорошем смысле этого слова), что даже второстепенные персонажи в их игре имеют целый набор фраз, будто они заранее знали, чего хотят игроки в первую очередь от релиза PC версии...

Что же касается даты релиза модификации, автор утверждает, что он состоится в ближайшее время, и все те люди, что умоляли в комментариях под его видео сводить Сэди на банные процедуры, смогут сделать это самостоятельно, но уже на своих персональных компьютерах и наконец то останутся довольны...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Раздача ключей к закрытому бета-тесту Disintegration — игры от соавтора вселенной Halo (обновлено) Microsoft научилась записывать данные на куске стекла. Первым записали фильм «Супермен» 1978 года Тепловизионный прицел Новые эксклюзивы Epic Games Store: что появится в магазине весной System Shock 2 — 20 лет! Чем запомнился один из главных «иммерсив симов»?

Лента публикаций