Черепашка-ниндзя женского пола получит свой сольный комикс

12.11.2019 11:46

Черепашка-ниндзя женского пола получит свой сольный комикс

В 2020 году новая черепашка женского пола по имени Дженника получит от IDW Publishing свой сольный комикс, состоящий из 3 выпусков.

В этой мини-серии, которая отпочкуется от финального выпуска арки City of War, Дженника будет пытаться смириться со своей мутацией и разбираться с насущными проблемами. Будет много приключений и погружение в прошлое героини.

Дженника — член клана Фут, которая стала тренироваться под руководством Сплинтера. Во время конфронтации с одним очень серьезным противником она получает ранение. Ее спасают при помощи переливания крови Леонардо, но в результате она обращается в черепаху. Ей присваивают желтый цвет, а оружием становятся Тэко (японское оружие, напоминающее кастет с ножами).

Релиз Teenage Mutant Ninja Turtles: Jennika #1 назначен на февраль 2020. Рисовать и писать будет Брам Ревел. А пока можно полюбоваться обложками.

  • Рецензия на «Бэтмен против Черепашек-Ниндзя»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Фил Спенсер пообещал, что Xbox Project Scarlett не будет уступать по цене и мощности 3/5 - первая оценка Need for Speed: Heat Смотрим новый трейлер Star Ocean: First Departure R в честь выхода игры Razer Hammerhead True Wireless — беспроводные наушники для геймеров и не только Слух: появились первые подробности загадочной игры по «Мстителям» от Crystal Dynamics

Лента публикаций