Критикам очень понравился первый эпизод нового сезона «Рика и Морти»

07.11.2019 8:34

Критикам очень понравился первый эпизод нового сезона «Рика и Морти»

Четвертый сезон «Рика и Морти» стартует только 10 ноября, но критики уже успели посмотреть его и рассказывают, о чем он и чем хорош.

Первый эпизод уже с ходу называют самым хаотичным и жутким в шоу. Завязка у него такая: Рик и Морти находят особые кристаллы смерти, которые позволяют им взглянуть в будущее и узнать причину своей гибели. Вот только каждое отклонение от сценария создает новую причину смерти персонажей — это напоминает фильм «Грань будущего», к которому в названии эпизода есть прямая отсылка.

Рик и Морти после такого открытия ведут себя очень по-разному — это в итоге, как обычно бывает в сериале, выльется в сильный комментарий о морали.

Вторая сюжетная линия серии — семья Рика восстает против него и требует проявлять больше уважения. На Морти это влияет очень сильным образом. Это побочный сюжет, но он отлично развивает характеры персонажей.

А еще сериал продолжает удивлять — особенно моментом ближе к концу серии, пробивающим «четвертую стену». Критики сходятся во мнении, что «Рик и Морти» продолжает доказывать — шоу может продолжаться еще очень долго. Фантазии создателей на это хватит.

Как минимум четвертый сезон обещает быть отличным.

  • Рик и Морти, кстати, засветились в рекламе Death Stranding.
  • Трейлер четвертого сезона смотрите по ссылке.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Зомби против танка Создатель «Ванпанчмена» поделился новым рисунком Сайтамы с другими знакомыми героями Доктор Хаус запчасти для бытовой техники 15 минут геймплея бета-теста Tom Clancy's Ghost Recon: Breakpoint Minecraft Earth - закрытое бета-тестирование начнется в ближайшие две недели

Лента публикаций