Зараженный Шазам ищет достойного оппонента. Кто им станет?

07.11.2019 10:44

Зараженный Шазам ищет достойного оппонента. Кто им станет?

Во время событий Batman/Superman Бэтмен-Джокер заразил Шазама, вынудив его атаковать знаменитых героев. Ни Супермен, ни Бэтмен не смогли с ним справиться (даже Черному Адаму в Black Adam: Year of the Villain потребовалась помощь людей, чтобы справиться с ним, так как кулачный бой он ему проиграл). Но Билли Бэтсону мало этих схваток. Найдет ли он достойного соперника? В The Infected: King Shazam есть ответ на этот вопрос.

Мы видели зараженного Шазама в деле, а теперь можно немного посмотреть на него в естественном виде, когда он обычный подросток Билли Бэтсон. Видно, что вирус Бэтмена-Джокера влияет на него и в обычной форме: конфликты с семьей, неповиновение. Он полон ненависти. Так почему не обратить ее на кого-то могущественнее своей семьи?

Выбор пал на божественных существ. Шазам атаковал Атласа, Тора, Рао и даже Ареса. Никто не смог с ним совпладать. Даже его сестра Мария, которая пыталась образумить обезумевшего героя не справилась — Билли заразил и ее, чтобы девушка поняла, что он чувствует в своей новой форме.

Шазам становится чем-то очень мощным в текущей истории. Словно снятие всех барьеров дало ему еще больше силы. Кто же станет следующим его соперником?

  • Шазам разгромил Бэтмена и Супермена

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стартовал бета-тест Dota Underlords! Поучаствовать могут только обладатели Боевого Пропуска «Радует, что наш картавый братишка блогер подзаработал». Евгений Савин о турнире по FIFA 19 «Лаборатория» Steam пользуется успехом. Как Valve планирует улучшать ее дальше? СМИ: Sony рассматривает покупку Remedy. Но финская студия может отказаться от предложения Статус - не просто набор слов

Лента публикаций