Этого игрока назвали новым shroud

30.10.2019 12:23

Этого игрока назвали новым shroud

Профессиональный игрок в Playerunknown’s Battlegrounds из Австралии, Джеймс «TGLTN» Гизен, сделал три безумных фрага в движении, которые настолько поразили сообщество, что его окрестили следующим «шраудом».

Клип с его участием, где он разъезжает на машине, собрал уже свыше 140 тысяч просмотров. Всех поразило то, как легко Джеймс «нашинковал» своих врагов в движении:

Один из пользователей назвал Джеймса новым «шраудом»:

Он выглядит как shroud, звучит как shroud, играет как shroud.

Джеймс стримит на твиче с мая 2019 года. И с тех пор, как этот клип стал вирусным, на его канал стало заходить больше людей. Вот еще один момент с его вчерашней трансляции. Другого бы игрока, скорее всего, задавили бы машиной. Это ж надо было так точно рассчитать свой прыжок, когда на тебя со всей скорости несется машина:

Если бы Джеймс и shroud схлестнулись в перестрелке, то кто бы выиграл, как думаете?

  • У австралийского игрока есть все шансы стать новым «шраудом» на твиче после того, как сам shroud ушел с твича на Mixer.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Статья Kotaku об анимированном порно стала причиной скандала из-за показа секса несовершеннолетних Юрий Куклачев попросил не путать Джокера с настоящим клоуном Уилл Смит, Эдди Мерфи, Уэсли Снайпс и Мартин Лоуренс собрались вместе. Но пока непонятно зачем Death Stranding больше НЕ эксклюзив PS4 на официальном сайте Sony Игры августа для подписчиков PlayStation Plus

Лента публикаций