Эти сцены «Мстителей: Финал» могли быть совсем иными. Даже с другими героями

07.05.2019 11:05

Эти сцены «Мстителей: Финал» могли быть совсем иными. Даже с другими героями

По сюжету «Мстителей: Финал» героям перед последней битвой приходится пройти немало трудностей. Парочка из таких эпизодов, по словам режиссеров, изначально были совсем другим.

Осторожно, впереди спойлеры!

Первый из них — путешествие на планету Мораг, где Звездный Лорд отыскал один из Камней в «Стражах Галактики». Туда отправился Воитель с Небулой.

Что говорят режиссеры:

Были и другие места… Разные версии. Наш творческий процесс заключается в том, что мы со сценаристами и Кевином Файги придумываем разные варианты развития. Так что у нас было очень много идей, особенно для такого фильма. Мораг, например, был совсем иным. И персонажи были другими.

Если точнее, то на планету вместе с Воителем и Небулой должны были отправиться Черная Вдова с Соколиным Глазом. Они бы прибыли туда раньше Звездного Лорда.

У нас была одна идея, что вся планета оказалась под водой, и им пришлось бы по прибытии на Мораг столкнуться с этим, как-то попасть в храм по воде.

А еще там был гигантский угорь.

А потом мы сели и подумали: «Что мы, черт возьми, делаем?» У нас есть Квилл, это эмоциональный багаж. Так почему бы ему просто не показаться и получить по лицу?

Второй эпизод — это планета Вормир, где Черная Вдова жертвует собой, чтобы получить Камень души.

Была иная версия, где появлялись войска Таноса, и Вдова бежала к обрыву с Перчаткой, чтобы спрыгнуть с него.

Но это отвлекало внимание от главной идеи — двое друзей спорят по поводу, кто из них должен умереть, а потом даже сражаются за это право.

И нам показалось это более эмоциональным и сюжетно правильным. Поэтому мы отказались от прежней идеи.

До этого о ранних версиях сюжета рассказывали сценаристы — там про финальную сцену битвы, путешествие Железного Человека с Тором в Асгард и появление Живого Трибунала.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В России состоится турнир по Mortal Kombat 11 - M.Game Kombat Kup Все наборы из второй сокровищницы Immortal Treasure в Dota 2 Журналисты не получили Red Dead Redemption 2 до релиза Зачем нужен радар. На турнире по CS:GO игрок в безобидной ситуации убил своего тиммейта Dell представила новые ноутбуки в линейке Precision

Лента публикаций