CD Projekt Red потратила более 121 миллиона долларов на разработку Cyberpunk 2077

06.09.2020 9:54

CD Projekt Red потратила более 121 миллиона долларов на разработку Cyberpunk 2077

Мы все знаем, насколько большой будет Cyberpunk 2077. CD Projekt Red собиралась вложить немалые деньги в разработку этой игры из-за всех различных вариантов кастомизации, взаимосвязанных решений, которые будут отслеживаться на протяжении всей игры, и развития живого города, в котором люди действительно верят, что они есть. Теперь мы узнали сколько поляки уже потратили на разработку своего самого амбициозного проекта.
В новом корпоративном отчете студия разработчиков заявила, что они потратили более 448,513 злотых (121 миллион долларов) на разработку Cyberpunk 2077, а также на некоторые другие необъявленные проекты. Это также включает разработку многопользовательского режима, который появится в Cyberpunk 2077.

Кроме того, расходы на игровые проекты выросли на 77% до 111 миллионов злотых в первой половине 2020 года, в основном из-за задержки игры.

Также было заявлено, что в настоящее время в CD Projekt Red работают две отдельные команды. Одна заканчивает Cyberpunk 2077, а другая работает над серией The Witcher, состоящей из Гвинта, Thronebreaker и новой мобильной игры, о которой было объявлено несколько недель назад. Тем не менее, заявлено, что в разработке находится новая однопользовательская игра в серии «The Witcher».
Cyberpunk 2077 выйдет 19 ноября этого года для PS4, Xbox One и ПК. Игра также выйдет на PS5 и Xbox Series X в виде бесплатных обновлений для тех, кто купил версии текущего поколения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вышли кадры из «Пилы: Спираль», новой части известной серии хорроров 25 лучших снимков премии мобильной фотографии Mobile Photography Awards Нейросеть превращает фотографии в комиксы. Выходит по-всякому Bethesda открыла новую студию Roundhouse. Ее основа — бывшие разработчики Prey 2 Новогодняя открытка Cyberpunk 2077

Лента публикаций