Уилл Смит, Эдди Мерфи, Уэсли Снайпс и Мартин Лоуренс собрались вместе. Но пока непонятно зачем

30.10.2019 14:24

Уилл Смит, Эдди Мерфи, Уэсли Снайпс и Мартин Лоуренс собрались вместе. Но пока непонятно зачем

Уилл Смит опубликовал в своем инстаграме фотографию, на которой он собрался вместе с коллегами: Уэсли Снайпсом, Эдди Мерфи и Мартином Лоуренсом. Пост сопровождается словами «Здесь не на что смотреть».

Какой повод для этого? Пока непонятно. Само фото сделано на студии актера, режиссера, сценариста и продюсера Тайлера Перри. Но в комментариях некоторые стали надеяться, что они вместе снимутся в одном фильме. Говорят, это была бы самая лучшая коллаборация.

А часть фанатов актеров уже назвали этот кадр легендарным. Стоит отметить, что все они начинали свою карьеру примерно в одно время.

Хотели бы посмотреть фильм, в котором приняли бы участие все четыре актера?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мод на двойные прыжки и бег по стенам превращает Half-Life 2 в Titanfall 2 Почти четверть россиян взяла отпуск на «майские». Путин объявил их выходными В сети появился тизер последнего сезона «Убивая Еву» с кадрами со съёмок pashaBiceps эпично появился в кадре, а его бывшая команда чуть не выиграла первый турнир за 2,5 года Кит Харингтон назвал 4 эпизод 8 сезона «Игры престолов» «одним из любимых» из-за шекспировского тона

Лента публикаций