Повлияет ли арест Падалеки на съемки «Сверхъестественного»?

29.10.2019 7:14

Повлияет ли арест Падалеки на съемки «Сверхъестественного»?

В воскресенье 27 октября звезду «Сверхъестественного» Джареда Падалеки арестовала полиция. Фанаты беспокоятся, что это скажется на съемках шоу.

Однако TVLine со ссылкой на источники пишет, что пока что беспокоиться не о чем — прямо сейчас его арест не повлиял на график съемок сериала. Это не означает, что в будущем не возникнет проблем. Тут стоит дождаться новостей от полиции.

Канал The CW и Warner Bros. никак не прокомментировали событие. Команда Джареда Падалеки тоже.

Сообщается, что актера забрала полиция после того, как тот напал в баре на пару человек. Джаред был в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Как отреагировали в сети:

Ретвит, если знаешь, что Джаред Падалеки — это самый добрый, милый и чудесный человек на свете. Ничто не способно на это повлиять, в особенности этот глупый инцидент.

Мчусь в Остин, чтобы освободить Джареда из тюрьмы.

Итак, Джареда Падалеки арестовали и фанаты «Сверхъестественного» ведут себя так, будто его жизнь и карьера подошли к концу. Он напился и подрался, народ. Успокойтесь. Ему почти 40, а не 17.

По всей видимости, Джаред Падалеки не умеет не только играть, но и нормально себя вести.

После финала «Сверхъестественного» Падалеки должен начать сниматься в перезагрузке «Крутого Уокера». Повлияет ли эпизод с арестом на это — вопрос открытый.

  • Вот здесь читайте наше подробное впечатление от первой серии финального сезона.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Первые полтора часа платформера Ori and the Will of the Wisps На Reddit выложили съемку танца на лестнице из «Джокера» Трейлер и карту новой части Plants vs Zombies слили до официального анонса Проведение выставки E3 2020 может быть осложнено коронавирусом Российский блогер Руслан Усачев помог бездомным. Он пожертвовал миллион рублей

Лента публикаций