Nvidia представила телеприставки Shield TV и Shield TV Pro

29.10.2019 9:24

Nvidia представила телеприставки Shield TV и Shield TV Pro

Компания Nvidia выпустила обновленные версии своих медиаплееров Shield TV и Shield TV Pro со свежей начинкой и возможностями.

Телеприставки работают на Android TV и оснащены новым процессором Nvidia Tegra X1+ с искусственным интеллектом. Чип делает из HD-роликов 4К-видео и на 25% быстрее предшественника. Есть поддержка технологии улучшенного звучания Dolby Vision и Atmos.

Медиаплеер Nvidia Shield TV получил новую цилиндрическую форму, 2 ГБ ОЗУ и 8 ГБ флеш-памяти, модуль Wi-Fi и гигабитный Ethernet-порт. У Pro-версии стандартный вид, 3 ГБ ОЗУ, 16 ГБ ПЗУ и пара USB 3.0.

Телеприставки Nvidia Shield TV и Shield TV Pro уже доступны для покупки в России. За младшую версию просят 13 990 рублей, а за старшую — 17 590 рублей.

  • До этого в России запустили игровой сервис NVIDIA GeForce Now.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Подробности мультиплеерного режима Battle Mode в Doom Eternal На Nintendo Switch и PC анонсирована игра OTHER: Her Loving Embrace Oculus Quest добавит трекеры для отслеживания движений рук и пальцев в 2020 году Death Stranding или Garfield Kart? Голосование за самую ожидаемую игру второй половины 2019 года Нет, ну вы это видели? Лучшее убийство с гранаты в PUBG

Лента публикаций