Снайпер Astralis о имбалансности SG 553 в CS:GO: «Не уверен, стоит ли продолжать покупать AWP»

26.10.2019 12:04

Снайпер Astralis о имбалансности SG 553 в CS:GO: «Не уверен, стоит ли продолжать покупать AWP»

Разговоры о доминации винтовки с оптическим прицелом SG 553 в Counter-Strike: Global Offensive не прекращаются. Снайпер лучшей команды планеты по CS:GO Astralis (да, не так давно они вернули себе первое место в рейтинге) — dev1ce, кажется, всерьез задумался над тем, чтобы заменить AWP на SG 553.

Киберспортсмен написал на своей страничке в инстаграме:

Тяжелая ночка для меня: все сижу и выбираю между AWP и SG 553. Не уверен, стоит ли продолжать покупать AWP.

Сомнения игрока понятны: мало того, что SG 553 является относительно дешевой альтернативой AK-47, так винтовка может соперничать с AWP на дальних дистанциях.

Игрок Astralis не первый, кто обеспокоен силой SG 553. Игрокам не нравится, что SG 553 дает небольшое преимущество террористам. Также они обеспокоены тем, что из Counter-Strike исчезло культовое противостояние — М4 против AK-47.

В начале года на месте SG 553 находилась другая винтовка — AUG. Винтовка контр-террористов обогнала M4A4, но в начале лета в нее были внесены изменения. AUG снизили скорострельность стрельбы и точность стрельбы без использования прицела.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Боруто перенял у Наруто лишь лучшее — потому тоже научился превращаться в девушку Аниме Birthday Wonderland от художника Ильи Кувшинова номинировали на AIAFF 2019 Флеш-игры гонки по бездорожью Анонсирована игра по мотивам фильмов о Джоне Уике В новом комиксе о Бэтмене и Супермене представят Шазама-Джокера — Билли Бэтсона, зараженного вирусом

Лента публикаций