Создатель «Безумного Макса»: в Хидео Кодзиме есть задатки великого режиссера

26.10.2019 9:54

Создатель «Безумного Макса»: в Хидео Кодзиме есть задатки великого режиссера

Журналисты IGN опубликовали ролик, в котором они поговорили с режиссером «Безумного Макса» Джорджем Миллером. В нем постановщик поделился своим мнением по поводу Хидео Кодзимы и Death Stranding, над которой тот вовсю трудится.

По словам режиссера, Хидео Кодзима — важный человек для индустрии, поскольку без людей, которые стараются воплотить свои невероятные идеи в жизнь, не бывает прогресса. И это касается абсолютно любую творческую деятельность.

Если бы мы не старались выходить из зоны комфорта, то у нас бы ничего не получалось. В фильмах вы теперь видите одно и то же — все те же идеи и тропинки. То, что всего несколько лет было революционным, теперь превратилось в клише. И вот здесь как раз-таки должен появиться человек вроде Кодзимы, который не побоится выйти за рамки. Навыки, которые я вижу в великих режиссерах, теперь отражаются и в работе Кодзимы.

Также он отметил, что люди могут не принять изменения, если они окажутся чересчур радикальными. Тем не менее только так можно изменить сферу работы.

Death Stranding выйдет 8 ноября 2019 года только на PS4.

  • Недавно комик Конан О’Брайен зашел в гости к Хидео Кодзиме и назвал его гением. Он тоже появится в его игре.
  • А до этого PlayStation сняла сюжет о приезде Хидео Кодзимы в Москву. Знаете, что ему больше всего у нас понравилось?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Первый канал» заказал сериал о Фаине Раневской к 125-летию со дня рождения актрисы Обзорный трейлер геймплея souls-like метроидвании GRIME На Netflix вышел первый российский сериал под брендом Original — «Лучше, чем люди» Критики высоко оценили Call of Duty: Mobile В Fortnite появятся боты

Лента публикаций