Dying Light исполняется 5 лет

28.01.2020 6:53

Dying Light исполняется 5 лет

Ровно 5 лет назад, 27 января 2015 года, вышел экшен от первого лица с элементами паркура в сеттинге зомби-апокалипсиса Dying Light от разработчиков из польской студии Techland, ранее приложивших руку к сериям Call of Juarez и Dead Island. По сюжету агент под прикрытием Кайл Крейн отправляется в город Харран, кишащий толпами зомби, с целью заполучить исследования вируса, который в неправильных руках может стать биологическим оружием.

Игра была тепло встречена игровым сообществом — на данный момент в Steam 98472 человека оставили свои рецензии, 93% которых являются положительными. Игра также быстро окупилась, собрав 1.2 млн. игроков за первую неделю. За 45 дней с момента старта было продано уже 3.2 млн копий, что сделало Dying Light самой коммерческий успешной игрой студии Techland. В августе 2015 года авторы рапортовали о 5 млн. проданных копий.

Dying Light по сей день пользуется популярностью у пользователей Steam — ежедневно более 10 тыс. человек активно проводят в ней время. В благодарность разработчики продолжают периодически выпускать патчи и мелкие косметические DLC, а также проводить кроссовер-ивенты, как, например, с зомби-шутером Left 4 Dead 2.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Рождественский ли фильм «Железный человек 3»? Disney+ знает ответ! По «Доктору Кто» могли снять фильм с Джонни Деппом в главной роли Первые оценки FIFA 20 Paradox сняла с продажи Vampire The Masquerade — Bloodlines 2 в Epic Games Store до конца распродажи Какие отсылки нашлись в клипе Little Big – Rock-Paper-Scissors и что там вообще поется?

Лента публикаций