Вульперы из WoW: Battle for Azeroth танцуют как лисы в клипе Ylvis на песню What Does The Fox Say

09.10.2019 15:15

Вульперы из WoW: Battle for Azeroth танцуют как лисы в клипе Ylvis на песню What Does The Fox Say

На днях стало известно, что в следующем обновлении для World of Warcraft: Battle for Azeroth появятся две новые союзные расы: вульперы (Орда) и мехагномы (Альянс). А теперь в интернете появились ролики, в которых можно посмотреть на их танцы.

Примечательно, что вульперы обоих полов танцуют почти так же, как упоротые лисы в клипе Ylvis на песню The Fox (What Does The Fox Say?).

Для сравнения посмотрите оригинал.

При этом в танцах мехагномов, судя по всему, нет отсылок к поп-культуре. Они просто двигаются как роботы. Причем как у мужчин, так и у женщин примерно одинаковые анимации.

Как вам танцы новых союзных рас? Чьи движения вам нравятся больше всего?

  • Прежде Blizzard анонсировала обновление 8.3 и поделилась подробностями о новых расах, рейде и грядущих изменениях.
  • А до этого вышел новый кинематографический ролик по WoW: Battle for Azeroth, где Варок Саурфанг бросает вызов Сильване!

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Появился кадр из «Мстителей: Эра Альтрона» с участием Капитан Марвел Победители конкурса инди-игр Пупей — батя! Капитан Team Secret по Dota 2 идеально «забайтил» врагов под Блекхол и Ревейдж В сеть утек скриншот из трейлера «Черной вдовы». Это Тони Старк? Хидео Кодзима в интервью VK Live рассказал про Рефна, Россию и игры как искусство

Лента публикаций