Русский блогер бросает курить за лайки. На помощь пришел экс-мэр Екатеринбурга

09.03.2020 11:05

Русский блогер бросает курить за лайки. На помощь пришел экс-мэр Екатеринбурга

Популярный российский блогер и фотограф Тот самый Мартин (Георгий Малец) обратился к Твиттеру с необычной просьбой. Молодой человек написал, что он не будет курить столько дней, сколько его публикация соберет лайков.

  • Сколько Дудь зарабатывает на YouTube

На момент публикации этой новости пост Мартина собрал 9846 лайков. При этом, блогера поддержали пользователи социальной сети, которые пожелали ему справиться со своей зависимостью.

Также внимание на пост обратил Евгений Ройзман — бывший мэр Екатеринбурга, популярный сторонник здорового образа жизни и борец с запрещенными веществами. Ройзман не только сделал репост блогера, но предложил сделать так, чтобы парень больше никогда не курил.

После этого Ройзман заявил, что блогеру придется сдержать свое обещание и не курить почти 27 лет. Экс-мэру Екатеринбурга пользователи объяснили, что Мартин мог просто скопировать чужой твит, чтобы собрать лайки. Ройзман заявил, что блогеру теперь нужно будет попробовать объяснить это все людям.

Запустилась премия LUDI Awards, где вы можете определить лучшие игры года и главные киберспортивные события. Что вам запомнилось в 2019 году? Голосуйте на сайте! Премия проходит при поддержке «Канобу», «Игромании» и «ВКонтакте».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Steam вышла пиксельная метроидвания Inexistence Rebirth Инсайдер: Sony работает над фильмом по The Last Guardian «Что это было?» Разработчики Doom Eternal прокомментировали ее 27-минутный спидран Разработчик Limbo и Inside спрятал арт из новой игры в прикольном месте Том Холланд уже все знает про «Человека-паука 3». Проболтается ли?

Лента публикаций