Злодей из «Тора 2» совсем не фанат картины, но готов снова сняться у Marvel при одном условии

07.10.2019 9:06

Злодей из «Тора 2» совсем не фанат картины, но готов снова сняться у Marvel при одном условии

Кристофер Экклстон («Доктор Кто»), сыгравший темного эльфа Малекита в «Торе 2: Царство тьмы», посетил Comic-Con в Нью-Йорке и рассказал про свое отношение к фильму.

Вторая часть «Тора» — одна из самых слабых картин Marvel. Так что отсутствие восторгов у актера можно понять. Он рассказывает, что перед съемками его даже не предупредили, сколько времени может занять грим (по 6-7 часов каждый день). А еще он считает, что в картине мало юмора.

Однако Экклстон понимает, что у «Тора 2» и его персонажа (которого он называет «непослушным эльфом») есть фанаты.

Он признается, что ему гораздо сильнее понравился «Тор 3: Рагнарек», снятый Тайкой Вайтити. «Он был блестяще написан», — объясняет актер.

Так что если он и вернется в фильмы Marvel, то только если картиной займется команда «Тора 3». Вероятнее всего, это будет уже другой персонаж.

«Тор 2» вышел в 2013 году. Средний балл на Metacritic составляет чуть больше 50 баллов.

  • Натали Портман назвала анонс «Тора 4» нервотрепкой. Настолько разволновалась.
  • В сети начали появляться фотографии со съемок «Вечных». Что там такого.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Marvel наконец анонсировала комикс про Короля Тора — бога грома в далеком будущем, где он Всеотец Вот это он разошелся! Игрок на «минор» турнире по CS:GO потащил клатч 1 в 5 Еще один поставщик читов заявил, что у него есть компромат на нескольких про-игроков Работа системного администратора Стала известна дата выхода ремастера Romancing SaGa 3

Лента публикаций