Была замечена отсылка на Мехагодзиллу в первом трейлере Годзилла против Конга

26.01.2021 4:04

Была замечена отсылка на Мехагодзиллу в первом трейлере Годзилла против Конга

Сообщается, что Мехагодзилла спряталась у всех на виду в трейлере "Годзилла против Конга". Legendary и Warner Bros. сегодня утром выпустили первый трейлер долгожданного фильма, и люди сходят с ума. Кадры обещают колоссальную битву между двумя самыми культовыми монстрами всех времен.

Мехагодзилла впервые появился в 1974 году в фильме Годзилла против Мехагодзиллы, робот представленный как анти-Годзилла, который часто служил противником Годзиллы. На 1:42 зрители считают, что они разглядели отсылку на Мехагодзиллу. В трейлере также видно, что кто-то управляет монстром.

Также первые 10 секунд трейлера показывают нам, что какой-то механический монстр похожий на Годзиллу, рушит город.

Трейлер показал настоящую Годзиллу что она является главный антагонистом фильма, но может ли быть так, что на самом деле это робот-двойник Годзиллы, который сеет здесь хаос? Возможно Годзилла и Конг в конце концов объединиться, чтобы сразиться с этим новым врагом? В настоящее время это все спекуляции, но трейлер, похоже, намекает на что-то в этом роде…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игрок Team Liquid по CS:GO: «В Европе гораздо меньше читеров, чем в Северной Америке» Анонсирована Shadow Warrior 3 Российские кинотеатры увеличат количество сеансов в новогодние каникулы Опрос. Что вы больше всего ждете из вселенной «Звездных войн»? Marvel и Disney назвали новые даты премьеры своих фильмов

Лента публикаций