«Бэтмен» с Робертом Паттинсоном будет трилогией. В ней могут появиться Найтвинг и Бэтгёрл

01.10.2019 8:44

«Бэтмен» с Робертом Паттинсоном будет трилогией. В ней могут появиться Найтвинг и Бэтгёрл

Forbes выпустил материал, посвященный будущему «Бэтмену» Мэтта Ривза. Его автор Марк Хьюз сообщает о новых деталях.

Например, что в скором времени нам объявят новые имена среди актерского состава. Пока что официально там значится только Роберт Паттинсон (Бэтмен). Сейчас известно, что режиссер ищет актеров на роль Двуликого и Женщины-кошки. Джона Хилл будет играть Пингвина или Загадочника (автор считает, что он выберет второго), а Джеффри Райт должен согласиться на детектива Гордона.

Сам Мэтт Ривз делает все возможное, чтобы создать новую киновселенную Бэтмена, в которой могли бы самостоятельно существовать отдельные картины. Сейчас у него есть планы на кинотрилогию про Темного рыцаря, как это было у Кристофера Нолана.

Еще отмечается, что будущие фильмы про Бэтгёрл и Найтвинга будут связаны с новым «Бэтменом» — например, журналист слышал, что второй герой появится в одном из фильмов про Темного рыцаря. Возможно, это будет предыстория.

Фильм выйдет 25 июня 2021 года.

  • Здесь смотрите, как мог выглядеть Бэтмен в отмененном фильме про Лигу справедливости.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обучение татуажу в престижной студии DUBOVIK.SCHOOl Представлены Spectacles 3: стильные смарт-очки для Snapchat с двумя камерами Госдума разрешила создание единого реестра с информацией о всех россиянах Файтинг Drunk-Fu: Wasted Masters на этой неделе заглянет на Switch Shenmue 3 будет эксклюзивом Epic Games Store

Лента публикаций