«Я рад, что его выбрали». Уэсли Снайпс прокомментировал появление нового Блэйда

01.10.2019 10:44

«Я рад, что его выбрали». Уэсли Снайпс прокомментировал появление нового Блэйда

На Comic-Con 2019 стало известно, что Marvel Studios займется перезагрузкой «Блэйда» — в роли охотника на вампиров выступит Махершала Али. Сейчас оригинальный Блэйд прокомментировал его кастинг.

Уэйсли Снайпс отметил, что некоторые фанаты пытаются создать конфликт на пустом месте, но он поддерживает кандидатуру Махершалы.

«Люди хитры, очень хитры. Они пытаются создать конфликт между актерами. Но его нет — дело не во мне и Махершале. Я рад, что его выбрали. Что на него обратили внимание. Как они говорят? Подражание — самая искренняя форма лести. Он сам понял, что хочется заняться этим. Его семья захотела. Так что я одобряю — он решил продолжить что-то, что я сотворил», — объясняет актер.

Деталей по поводу ребута «Блэйда» пока что нет. Известно только, что он станет частью пятой фазы киновселенной Marvel. А это значит, что мы его увидим года через три-четыре (как минимум). Крис Пратт вот очень его ждет.

  • Подробнее о Блэйде читайте в нашем материале. Там мы проследили его эволюцию от убийцы вампиров до Мстителя.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Sonic Team заявляет, что 2021 год станет "следующим большим годом" Продажи NieR: Automata превысили 4.5 миллиона копий В Doom Eternal не будет традиционного мультиплеера, потому что он не работал в предыдущей игре В сеть слиты скриншоты Watch Dogs: Legion Radiohead, Red Hot Chili Peppers и «Король и шут». Что играют геймеры на гитаре в The Last of Us 2?

Лента публикаций