В сеть утек постер с Гепардой из «Чудо-женщины: 1984». Это точно не сиквел «Кошек»?

09.02.2020 17:44

В сеть утек постер с Гепардой из «Чудо-женщины: 1984». Это точно не сиквел «Кошек»?

В сеть попало новое промо-изображение с Гепардой из фильма «Чудо-женщина: 1984». И выглядит этот постер, мягко скажем, не лучшим образом — ведь при первом же взгляде на него вспоминается хоррор мюзикл «Кошки» с их ужасным CGI.

Неясно, финальный ли это вариант Гепарды или нет, но постер довольно активно удаляют из различных соцсетей. Впрочем, реакции публики все-таки остались. Например, такие:

В DC утечку пока никак не прокомментировали. Фильм «Чудо-женщина: 1984» выйдет на российские экраны 4 июня 2020 года. Картину ставит режиссер первой части Пэтти Дженкинс, а к своим ролям вернутся Галь Гадот в роли Чудо-женщины и Крис Пайн в роли Стива Тревора. Антагонистами ленты выступят Максвелл Лорд (Педро Паскаль) и Барбара Энн Минерва, она же Гепарда (Кристен Уиг).

  • Если вы хотите узнать больше о том, кто такая Гепарда — то загляните в нашу статью, посвященную врагам Чудо-женщины в фильме.

  • У режиссера фильма, кстати, уже есть идеи на третью часть и спин-офф.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Коттеджи и делема Во франшизе G.I Joe появится еще один фильм Frostpunk выйдет на консолях уже этим летом Путевки в детский лагерь «Салют» уже в продаже Вышел новый патч для Postal 4: No Regerts

Лента публикаций