Кевин Файги намекнул на появление в MCU Венома и других героев, которыми владеет Sony

28.09.2019 17:24

Кевин Файги намекнул на появление в MCU Венома и других героев, которыми владеет Sony

После хороших новостей о будущем Человека-паука в одном из интервью Кевин Файги намекнул, что в киновселенной Marvel в будущем могут оказаться другие персонажи, которыми владеет Sony.

Вот что он сказал по этому поводу:

Человек-паук — могущественная икона. Это герой, чья история охватывает все эпохи и аудитории по всему миру. А еще он оказался единственным героем, который обладает способностью пересекать киновселенные. Поскольку Sony продолжит работать над собственными <фильмами> по паучьей вселенной, никогда не знаешь, какие сюрпризы они могут преподнести в будущем.

При этом журналисты Deadline, ссылаясь на собственные источники, говорят, что Sony собирается работать над «Веномом 2» и «Зловещей шестеркой» вместе с Marvel. По их словам, обе киновселенные могут соприкасаться в будущем. Однако никаких подробностей по этому поводу пока нет.

Хотя сейчас речь идет всего об одном сольнике про дружелюбного соседа, вполне вероятно, что компании продолжат сотрудничать дальше. Так, продюсер Sony Pictures Эми Паскаль очень положительно смотрит на совместную работу с Marvel. А Роберт Айгер прежде объявил, что вражда между корпорациями подошла к концу.

  • А вы знаете, как Том Холланд, Зендая и другие отреагировали на возвращение Человека-паука в киновселенную Marvel?
  • Sony, кстати, поделилась еще одной (очень милой!) вырезанной сценой из «Человека-паука: Вдали от дома».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Xiaomi представила в России трио новых гаджетов Nintendo провела трансляцию Direct, посвященную Super Mario Maker 2 Художник показал, как бы Крис Эванс выглядел в роли Капитана Гидры из Marvel Кит Харингтон из «Игры престолов» появится у Marvel в фильме «Вечные» [обновлено] От Шрека до Марио: художник показал пугающие версии персонажей мультиков и игр

Лента публикаций