Авторы Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers представили основные особенности игры в новом ролике

05.02.2020 23:45

Авторы Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers представили основные особенности игры в новом ролике

Японский релиз Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers состоится уже в феврале. И в честь этого студия Atlus выпустила новый ролик, который знакомит с основными особенностями новой игры.

В ролике Футаба Сакура, одна из героинь Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers, рассказывает об игре. Сюжет последней развернется спустя полгода после финала Persona 5. Старые друзья собрались вместе, чтобы весело провести летние каникулы. Но без опасностей не обойдется.

Почти все особенности Persona 5 остались на месте. Но вот геймплей перешел от пошаговых боев к сражениям против орд демонов. Выглядит все, как и полагается, крайне стильно.

Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers выйдет 20 февраля 2020 года, но только в Японии. Западный релиз состоится позднее. Платформы — PS4 и Nintendo Switch.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игроки недовольны, что из Fortnite удалили популярную функцию За 4 дня игроки потратили на Боевой пропуск для Dota 2 более $33 млн Представлен новый персонаж в игре One Piece: Pirate Warriors 4 Йеннифэр на новых кадрах сериала The Witcher от Netflix Wargaming подала в суд на бывших сотрудников. С них требуют больше 1 миллиона долларов

Лента публикаций