В Steam состоялся релиз стратегии в реальном времени, COVID: The Outbreak

30.05.2020 5:54

В Steam состоялся релиз стратегии в реальном времени, COVID: The Outbreak

Jujubee объявила, что ее новая стратегия в реальном времени, COVID: The Outbreak, вышла сегодня в Steam.
COVID: The Outbreak - это стратегическая игра в реальном времени. В этой игре вы играете роль глобальной организации, которая имеет дело с глобальной пандемией. Игроки смогут издавать указы, управлять ресурсами, разрабатывать проекты и строить здания.
Как лидер GHO, ваша задача - сдержать распространение коронавируса и спасти человечество. Помимо антикризисного управления, игра предоставляет игрокам информацию о том, как вести себя в случае эпидемии. Кроме того, он предоставляет контрмеры и способы защитить себя. Игра основана на данных, опубликованных ВОЗ, и информации, полученной от экспертов и консультантов.
Благодаря своим действиям вы сможете увидеть, насколько сложно управлять во время кризиса. Вы также увидите, какое влияние могут оказать различные решения на эффективную борьбу с глобальной эпидемией, которая может быть вызвана прослушиванием шарлатанов или отсутствием соответствующего медицинского оборудования.
Наконец, вирус в игре адаптируется к вашим действиям посредством мутации. Таким образом, игроки должны прогнозировать и учитывать его передаточные способности, время инкубации и лекарственную устойчивость.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ты или качок, или пузан? Джейсона Момоа обвинили в непохожести на Аквамена в реальной жизни Dr Disrespect расскажет о своем образе с помощью мемуаров Геймеры делятся своими воспоминаниями от видеоигр. Это новый флешмоб в Twitter Switch-версия ритм-игры Musynx пополнилась новыми песнями Симпсоны осваивают виртуальную реальность. Это их развлечение на карантине

Лента публикаций