Так выглядят соревнования по CS:GO в исполнении японцев. Это какой-то трэш и угар!

23.09.2019 16:04

Так выглядят соревнования по CS:GO в исполнении японцев. Это какой-то трэш и угар!

Чемпионат с участием японских игроков по Counter-Strike: Global Offensive — это как хоккей в исполнении бразильцев — необычно и очень весело.

Игра в исполнении японцев и выглядит как-то иначе. Посмотрите сколько крутых и веселых моментов уместилось только в один пистолетный раунд:

Несмотря на более слабый уровень исполнительского мастерства в сравнении с европейскими и североамериканскими командами, японские игроки порой делают такие фраги, которые не всегда увидишь на европейских турнирах. Тем более, когда встречаются две сильнейшие команды страны — IGNIS и ABSOLUTE.

Японские комментаторы очень эмоциональны, а тренер, стоящий за игроками, является не просто тренером, а еще и главным заводилой.

В Японии немало талантливых игроков, которые могли бы создать один конкурентоспособный коллектив, который бы соперничал с лучшими командами мира, но для для этого нужно создать все необходимые для развития условия. Дело в том, что Япония — это консольный регион, где почти никто не играет в игры на компьютерах.

Дополнительным препятствием для развития киберспортивных дисциплин в Японии являются местные законы, которые приравнивают киберспорт к азартным развлечениям.

  • От этих законов уже пострадал лучший игрок страны по Street Fighter 5.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Мистер Робот» дразнит фанатов фотографиями со съемок финального сезона Семь англоязычных слов, которых не существует, но хочется изобрести Могут ли компьютерные игры изменить жизнь Начало Альфа и Стресс-тестирования Lost Ark На «мейджоре» по CS:GO игрок «нашил» трех соперников через дым

Лента публикаций