Так выглядят соревнования по CS:GO в исполнении японцев. Это какой-то трэш и угар!

23.09.2019 16:04

Так выглядят соревнования по CS:GO в исполнении японцев. Это какой-то трэш и угар!

Чемпионат с участием японских игроков по Counter-Strike: Global Offensive — это как хоккей в исполнении бразильцев — необычно и очень весело.

Игра в исполнении японцев и выглядит как-то иначе. Посмотрите сколько крутых и веселых моментов уместилось только в один пистолетный раунд:

Несмотря на более слабый уровень исполнительского мастерства в сравнении с европейскими и североамериканскими командами, японские игроки порой делают такие фраги, которые не всегда увидишь на европейских турнирах. Тем более, когда встречаются две сильнейшие команды страны — IGNIS и ABSOLUTE.

Японские комментаторы очень эмоциональны, а тренер, стоящий за игроками, является не просто тренером, а еще и главным заводилой.

В Японии немало талантливых игроков, которые могли бы создать один конкурентоспособный коллектив, который бы соперничал с лучшими командами мира, но для для этого нужно создать все необходимые для развития условия. Дело в том, что Япония — это консольный регион, где почти никто не играет в игры на компьютерах.

Дополнительным препятствием для развития киберспортивных дисциплин в Японии являются местные законы, которые приравнивают киберспорт к азартным развлечениям.

  • От этих законов уже пострадал лучший игрок страны по Street Fighter 5.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новый обзор BadComedian посвящен раскрытию лжи фильма про Афганистан «Братство» В деле о гендерной дискриминации новый поворот. Riot Games может попасть на 400 миллионов долларов STICKMAN DISMOUNT, обзор Геймерский монстр Alienware Area-51m R2 стоит от 225 000 рублей Марку Хэмиллу все же предложили роль в «Ведьмаке». До него был Мадс Миккельсен

Лента публикаций