Фил Спенсер доволен тем, что моддеры зарабатывают деньги с помощью Microsoft Flight Simulator 2020

01.01.2021 22:14

Фил Спенсер доволен тем, что моддеры зарабатывают деньги с помощью Microsoft Flight Simulator 2020

В интервью Ларри Хрибу Фил Спенсер поделился своими размышлениями о недавно выпущенном Microsoft Flight Simulator, сказав, что он протестировал игру на своем недавно собранном ПК и был очарован количеством модов, доступных в игре. Спенсер отметил, что Xbox многому научилась на своей торговой площадке Minecraft, ориентированной на контент, и что наличие торговой площадки является фундаментальным условием для таких игр, как Microsoft Flight Simulator.

Ларри Гриб поделился своим мнением и вспомнил 2005 год, когда Xbox уже пыталась создать что-то подобное. Спенсер ответил, обсуждая Steam и его вдохновение от сообщества модов.

В Microsoft Flight Simulator есть внутриигровая торговая площадка, на которой представлены модификации как от собственных, так и от сторонних создателей контента. Эти моды продаются после того, как создатели контента подписываются на программу, и им предоставляется точная статистика о том, как их моды работают с точки зрения доходов и интереса.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Джокер" стал самым прибыльным фильмом по комиксам Российская бабушка обратилась в полицию. Её внука «часто убивают» в CS:GO Галь Гадот сохранила шлем от доспехов «Чудо-женщины: 1984» Конан (Варвар) получит экранизацию от Netflix «Инопланетянин» Спилберга получил сиквел в виде короткометражного фильма

Лента публикаций