СМИ: Бэтмен-Паттинсон в своем сольном фильме встретится с Пингвином и Женщиной-кошкой

18.05.2019 4:55

СМИ: Бэтмен-Паттинсон в своем сольном фильме встретится с Пингвином и Женщиной-кошкой

После того, как стало известно, что Роберт Паттинсон – претендент номер один на ведущую роль в сольном фильме о Бэтмене от Мэтта Ривза, многие заинтересовались, какие антагонисты встретятся Темному рыцарю. У источников The Hollywood Reporter есть ответ.

По их информации, в фильме будет как минимум два злодея (а возможно, целых шесть), и один из них – Пингвин. Также, по слухам, в сценарии появится и Женщина-кошка, но пока не ясно, станет ли она одним из противников Бэтмена.

Что же до самого главного героя, то THR сообщает, что руководство Warner Bros. подходит к кастингу с сумасшедшей щепетильностью: оно рассматривает Бэтмена как свой самый значимый бренд и не хочет повторения истории с Беном Аффлеком. Студия рассчитывает снять новую трилогию фильмов о Темном рыцаре.

Сценарий у Мэтта Ривза, впрочем, все еще не готов, а кастинг на остальные роли не начнется, пока Бэтмен не будет утвержден. Поэтому резонно верить слухам, что съемки начнутся только в 2020 году. Посмотрите пока на реакцию публики на слух о Бэтмене-Паттинсоне.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ice-Pick Lodge выпустила публичную демоверсию «Мора». Она подойдет тем, кто об игре ничего не знает Райан Рейнольдс подтвердил, что работа над новым «Дэдпулом» началась Браузер Microsoft Edge на движке Chrome вышел для Windows 7 и 8 Сэмюэл Л. Джексон рассказал, как по его мнению должен умереть Ник Фьюри Игра Rebel Cops выйдет на мобильных устройствах

Лента публикаций