Скончался Сид Хэйг, известный по фильмам Роба Зомби и Квентина Тарантино

23.09.2019 18:05

Скончался Сид Хэйг, известный по фильмам Роба Зомби и Квентина Тарантино

Сегодня в инстаграме актера Сида Хэйга, наиболее известного по роли Капитана Сполдинга в картинах «Дом 1000 трупов» и «Изгнанные Дьяволом» появилась запись, что актер скончался 21 сентября в больнице.

Сид Хэйг, чье полное имя Сидней Эдди Мосесян скончался в возрасте 80-ти лет по пока неназванной причине. Пост в инстаграме опубликовала его жена Сьюзен Мосесян.

Сид был довольно-таки ярким характерным актером. Не важно кого он играл, но он всегда запоминался. И спасибо Робу Зомби за создания такого образа, в котором Хэйг смотрелся органичнее всего. Его Капитан Сполдинг, впервые появившийся в «Доме 1000 трупов», действительно внушал ужас.

Хэйг часто снимался в небольших ролях в различных фильмах, чаще всего в ужасах. Среди его работ были фильмы не только Тарантино («Джеки Браун», «Убить Билла-2») и Роба Зомби («Дом 1000 трупов», Повелители Салема», «Хэллоуин» и «Изгнанные Дьяволом)». Он засветился в таких фильмах как «Костяной томагавк», «Галактика Ужаса» (уморительный космохоррор), «Бриллианты навсегда» и сериале «Звездный путь».

После 6-летнего перерыва именно Роб Зомби в 2003 вернул его на экраны. И последней ролью Сида стала тоже картина Роба Зомби «Трое из ада», которая еще не стартовала в прокате.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самый любимый аттракцион Из «Истории игрушек 2» вырезали сцену с Вонючкой Питом и куклами Барби. И тут виноват харассмент? Sony приобрела Insomniac Games разработчика Spider-Man Solo и No[o]ne точно останутся в Virtus.pro. RodjER, вероятно, тоже Новые релизы Nintendo на следующей неделе

Лента публикаций