S1mple резко прошелся по тем, кто обвиняет его девушку в поражениях команды

23.09.2019 1:34

S1mple резко прошелся по тем, кто обвиняет его девушку в поражениях команды

Один из лучших игроков планеты по Counter-Strike: Global Offensive Александр «s1mple» Костылев объяснил всем критикам, что в поражениях Natus Vincere его девушка не виновата, хоть и сделал это в немного грубоватой форме.

Киберспортсмен рассказал, что его девушка никак не вмешивается в тренировочный процесс команды, хотя он тратит на CS:GO по 10 часов в день:

Идиоты не понимают, что игра зависит от всей команды, и выписывают что-то моей девушке? Я по 10 часов в день играю и она дает это делать. Лучше меня хейтите, я не против, но не трогайте мою девушку. Вы даже не понимаете, сколько я времени на эту игру трачу, расстраиваюсь каждый раз от поражений и работаю еще больше, а такие идиоты как они этого не понимают, меня это очень расстраивает.

Стоило ли Саше что-то объяснять таким людям? Все равно этот пост, скорее всего, никакого эффекта не возымеет. Тем, кто проигрывает на ставках (а что, есть еще такие, которые упорно ставят все свое бабло на NAVI?) и просто обычным хейтерам, которые подпитываются негативными эмоциями, вывести человека на эмоции — только за счастье.

S1mple — действительно очень талантливый и классный игрок, но каким бы крутым игроком ты ни был, побеждает и выигрывает не личность, а вся КОМАНДА.

  • Надеемся, что игра у NAVI наладится, GuardiaN, на днях пополнивший состав команды, заиграет как в лучшие свои годы и критиковать коллектив станут реже.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новые релизы PlayStation на следующей неделе Геймеры обсудили, стоит ли рецензентам признавать, что та или иная игра «просто не для них» Найти косплей на EPICENTER по Dota 2 было сложно, но мы смогли! Прямо сейчас в Steam можно абсолютно бесплатно забрать Company of Heroes 2 Хидэо Кодзима посетил офис CD Projekt RED

Лента публикаций