​Стало известно, кто сыграет Весемира в новом сезоне «Ведьмака»

29.02.2020 3:36

​Стало известно, кто сыграет Весемира в новом сезоне «Ведьмака»

В сети появилась информация, кому достанется роль Весемира, наставника Геральта, во втором сезоне сериала «Ведьмак» от Netflix. Самого опытного ведьмака сыграет датский актер Ким Бодниа. Он запомнился зрителям своими ролями в фильмах «Убивая Еву» и «Дилер».

«Ведьмак» делает деньги: CD Projekt стала второй самой большой студией в Европ

Кроме Кима на эту роль претендовал актер Марк Хэмилл (Люк Скайуокер в саге «Звёздные войны»). Но руководство Netflix предпочло ему Бодниа.

«Я рада приветствовать Кима Боднию в актерском составе The Witcher. Я восхищаюсь его уникальными актерскими талантами и не могу дождаться, когда он приступит к роли Весемира», — шоураннер Лорен Шмидт Хиссрих.

Второй сезон «Ведьмака» должен выйти в 2021 году. Имена режиссеров, и актеров, выбранных на роли Ламберта, Эскеля и Нивеллена, были объявлены совсем недавно.

  • Netflix объявил актерский состав второго сезона «Ведьмака»
  • Йеннифэр и Филавандрель в лагере эльфов: как снимают второй сезон «Ведьмака»

У наших читателей все еще есть шанс получить сертификаты на ivi, Steam или «Яндекс.Еду». Мы упростили условия акции от NIVEA MEN. Теперь достаточно купить одно средство NIVEA MEN «Чистая кожа» и скинуть фото товара или чек. Есть вариант даже из дома не выходить ради похода по магазинам, просто оформить покупку через OZON или «беру!».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обращение Путина, дедушкин портрет и «Джентльмены» в озвучке Гоблина. 10 главных новостей недели Жена Канье Уэста сняла документальный фильм. Он посвящен американским заключенным Дополнение Re Mind для Kingdom Hearts 3 выйдет в январе Звезда «Проповедника» исполнит главную роль в спагетти-вестерне В файлах WoW: Battle for Azeroth нашли таверну Hearthstone. Даже скриншоты есть!

Лента публикаций