Call of Duty: Modern Warfare не выйдет в российском PSN. Купившим игру возвращают деньги [обновлено]

21.09.2019 3:14

Call of Duty: Modern Warfare не выйдет в российском PSN. Купившим игру возвращают деньги [обновлено]

Сейчас на PS4 проходит открытое тестирование Call of Duty: Modern Warfare — но не у нас. Из российского PSN пропала даже полная версия игры — судя по всему, навсегда.

Проблема коснулась только PSN: в Battle.net и магазине Xbox игру все еще можно купить. Представители Activision свалили вину на Sony, а представители Sony сказали, что им причины этого не известны, и посоветовали обратиться к Activision. Но подчеркнули, что игра «не будет опубликована в PlayStation Store российского региона», а все оформившие предварительный заказ получат возврат денег.

Многие предполагают, что дело в том, что в игре есть миссия в условной Сирии, где в качестве злодеев выступают российские военные. Об этом был даже сюжет на «России 24».

На просьбу прояснить ситуацию представители Activision заявили лишь: «Sony Interactive Entertainment Europe не сможет поддержать открытое бета-тестирование сетевой игры Call of Duty: Modern Warfare на территории России. Мы сожалеем об этой ситуации, но уважаем решение Sony». О том, что игра изъята из продажи, ни слова.

Обновлено: Sony начала возвращать деньги за Modern Warfare, прямо заявив, что в России она не продается.

Call of Duty: Modern Warfare (2019) выйдет 25 октября.

  • Первые впечатления от мультиплеера игры.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Blizzard открывает новые серверы, в связи с ажиотажем на WoW Classic Сериал про Локи будет связан с сиквелом «Доктора Стрэнджа» Альфа 18. Описание обновления для 7 Days To Die, ч.2 EA называет лутбоксы "механикой сюрпризов" и сравнивает их с Kinder Surprise Опубликован TGS-трейлер Mario & Sonic at the Olympic Games Tokyo 2020

Лента публикаций