Нового игрока NAVI по CS:GO объявит 20 сентября. Это будет GuardiaN? [обновлено]

21.09.2019 5:23

Нового игрока NAVI по CS:GO объявит 20 сентября. Это будет GuardiaN? [обновлено]

На официальной страничке Natus Vincere в фейсбуке говорится, что новый игрок по Counter-Strike: Global Offensive будет объявлен сегодня, 20 сентября. Им с большой долей вероятностью станет Ладислав «GuardiaN» Ковач.

За день до этого менеджер команды Евгений «ugin» Ерофеев сказал, что новичком команды будет игрок, который уже выступал за организацию раньше.

Вариантов на самом деле не так много — это либо GuardiaN, выступавший за NAVI с 2013 по 2017 годы, либо Edward, арендное соглашение с которым не стала продлевать Winstrike.

Не исключен и неожиданный вариант — возвращение «сизда».

Перестановки в NAVI напрашивались уже давно — команда неудачно выступила на «мейджоре» в Берлине, не сумев миновать стадию 1/4 финала, и не выиграла ни одного матча на московском турнире BLAST Pro Series, опустившись в мировом рейтинге на десятое место. А после того, как Даниил «Zeus» Тесленко объявил о завершении карьеры, «кикать» из состава никого не пришлось, ибо вакантное место освободилось и так.

Обновление: Да, как и предполагалось, пятым игроком NAVI стал Ладислав «GuardiaN» Ковач. Так прокомментировал игрок возвращение в родной коллектив:

Приятно вернуться домой — туда, откуда я начал свой долгий путь профессионального игрока. Я приложу все усилия, чтобы команда стала самой лучшей и выиграла Major. Спасибо за эту возможность.

  • Zeus сумел отвлечь внимание сообщества на себя. Посмотрите, как с ним прощались на московском турнире.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Microsoft намекает, что покажет Xbox нового поколения на E3 2019 Сценаристы «Вдали от дома» раскрыли интересные подробности о щелчке Таноса. Исчезли даже бактерии! Valve выпустила обновление для своей «королевской битвы». Теперь она напоминает Apex Legends Bethesda представила водку Doom Модели строений разных фракций и Кел'Тузад на трицикле — новые утечки Warcraft III: Reforged

Лента публикаций