Бабушка-стример игры Skyrim объявляет о сокращении стримов ради своего здоровья после натиска негативных комментариев

26.05.2020 7:34

Бабушка-стример игры Skyrim объявляет о сокращении стримов ради своего здоровья после натиска негативных комментариев

Стримерша Ширли Карри по прозвищу «Skyrim Grandma» отходит от глаз публики после получения негативных и покровительственных комментариев, которые повлияли на ее здоровье.

В видео, опубликованном ранее в этом месяце, 83-летняя Карри описывает свое разочарование по поводу комментариев, которые она получила, критикуя ее игровые способности и знания The Elder Scrolls V: Skyrim - игрой, которой она увлечена.

Многие комментарии, которые она получает, жалуются на то, что она сосредоточена на ролеплее в игре, а не на завершении квестов и минимальной/максимальной статистике. Другие комментаторы публикуют напоминания об основах игры.

Сейчас, чтобы заботиться о своем здоровье, Карри взяла двухнедельный перерыв на YouTube и начала новый график стримов, который менее интенсивен, чем ее предыдущие ежедневные загрузки. Она также сокращает свои ответы на комментарии под своими видео и будет активно удалять отрицательные комментарии.

В прошлом году Bethesda сообщила, что в предстоящем The Elder Scrolls 6 будет увековечена Карри в качестве NPC после петиции, которая была запущена, а после Карри оставила душераздирающее видео на YouTube в котором она обсуждала дату выхода The Elder Scrolls 6.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Mad Rat Dead демонстрирует свою музыку Майнкрафт остается популярным Гейб Ньюэлл поделился подробностями о предстоящем Half-Life: Alyx Тимоти Шаламе на первом кадре новой «Дюны» Новый трейлер фанатского проекта GTA: Vice City 2

Лента публикаций