Бабушка-стример игры Skyrim объявляет о сокращении стримов ради своего здоровья после натиска негативных комментариев

26.05.2020 7:34

Бабушка-стример игры Skyrim объявляет о сокращении стримов ради своего здоровья после натиска негативных комментариев

Стримерша Ширли Карри по прозвищу «Skyrim Grandma» отходит от глаз публики после получения негативных и покровительственных комментариев, которые повлияли на ее здоровье.

В видео, опубликованном ранее в этом месяце, 83-летняя Карри описывает свое разочарование по поводу комментариев, которые она получила, критикуя ее игровые способности и знания The Elder Scrolls V: Skyrim - игрой, которой она увлечена.

Многие комментарии, которые она получает, жалуются на то, что она сосредоточена на ролеплее в игре, а не на завершении квестов и минимальной/максимальной статистике. Другие комментаторы публикуют напоминания об основах игры.

Сейчас, чтобы заботиться о своем здоровье, Карри взяла двухнедельный перерыв на YouTube и начала новый график стримов, который менее интенсивен, чем ее предыдущие ежедневные загрузки. Она также сокращает свои ответы на комментарии под своими видео и будет активно удалять отрицательные комментарии.

В прошлом году Bethesda сообщила, что в предстоящем The Elder Scrolls 6 будет увековечена Карри в качестве NPC после петиции, которая была запущена, а после Карри оставила душераздирающее видео на YouTube в котором она обсуждала дату выхода The Elder Scrolls 6.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Из состава Virtus.pro по CS:GO вновь ушел игрок. Из последних 10 матчей команда выиграла только 3 Eurogamer: «Naughty Dog вновь повторили трюк с выходом игры на закате поколения» Киберспорт вне политики? Уже нет. Крымских игроков по CS:GO не пустили на турнир Owlcat Games шокированы обвинениями против Авеллона, но пока не будут торопиться с решением Воссозданный на Unreal Engine 4 Штормград из WoW выглядит превосходно

Лента публикаций