Брэд Питт не хочет гоняться за «Оскарами»

17.09.2019 19:04

Брэд Питт не хочет гоняться за «Оскарами»

Брэд Питт дал интервью Entertainment Weekly. В нем он заявил, что несмотря на хайп вокруг «Однажды в Голливуде» и «К звездам», он не собирается претендовать на премию Американской киноакадемии.

Когда его прямо спросили, не хочет ли он продвигать себя на «Оскар», он ответил: «Ой, я воздержусь. Ну то есть я не знаю, это приятно, когда тебя выбирают. Но цель — в том, чтобы фильм зашел людям, чтобы он что-то значил для зрителя и сейчас, и через десять лет. По-моему, гонка <за „Оскаром“> сковывает тебя и портит чистоту истории, которую ты хочешь рассказать».

Питт также рассказал, что он не против сыграть в телесериале. «В сериалах мне нравится, что получается с персонажами проводить больше времени. Чтобы попасть в контейнер „фильма“, нужно выкинуть так много сцен, а в сериале можно все разбить и увидеть гораздо больше. Мне особенно нравятся комедии, у которых это получается. Возможно, и мне придется пойти в ногу с временем, посмотрим — мне это точно интересно».

  • Почитайте и наше интервью с Брэдом Питтом.
  • Почему «К звездам» — хорошее кино.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Ведьмака» от Netflix в Польше будут рекламировать с размахом Гифка дня: кривой прыжок веры в Assassinʼs Creed Odyssey AMD планирует выпустить Zen 3 в 2020 году, а Zen 4 - в 2021 году Главное найти надёжный источник Не нравится Йеннифэр в «Ведьмаке» от Netflix? Тогда идеальный косплей чародейки вам придется по душе

Лента публикаций