Итоговая турнирная таблица группового этапа The International 2019 — триумф OG и крах NiP

19.08.2019 5:33

Итоговая турнирная таблица группового этапа The International 2019 — триумф OG и крах NiP

Групповой этап The International 2019 по Dota 2 завершен! Две команды покинули турнир, остальные будут распределены по верхней и нижней части сетки плей-офф. Так что пришло время подвести первые итоги.

Группа «А».

Тут сюрпризов не так много. Team Secret и PSG.LGD предсказуемо оккупировали верхние строчки турнирной таблицы. 3 место от TNC тоже выглядит закономерно, филиппинцы уже давно показывают стабильный уровень, раз за разом попадая в топ-8 на крупных турнирах. А вот 4 место от Newbee — это приятный сюрприз. Мало кто верил, что ex-Forward, попавшие на TI9 через закрытые квалификации, смогут здесь что-то показать.

Главное разочарование группы «А» — Team Liquidи Chaos. Liquid закончила группу со статистикой 6:10, даже у NAVI лучше! После второго места на московском «мейджоре» от Liquid, естественно, ждали большего, чем 7 место в не самой сильной группе. А Chaos при всей нашей любви к «Матумбе» — просто самая слабая команда турнира.

Группа «Б».

Тут триумфатором, конечно, стала OG, которая разносила соперников как только ей хотелось. Керри Io от Ana еще долго будет ночным кошмаром для Virtus.pro и NiP.

Неуверенную игру показала Virtus.pro, которую рассматривали фаворитом группы наравне с Vici. В остальном команды на своих местах, разве что удивляет вылет NiP. Команду ppd не считали фаворитом, но она относилась к крепким середнякам, способным даже в топ-8 TI9 заскочить. Но вместо условного топ-8 или топ-12 NiP разделила с Chaos 17-18 место.

Плей-офф TI9 начнется 20 августа.

  • Результаты всех матчей последнего дня группового этапа можно найти здесь.
  • Если вы не видели как Ana уничтожает оппонентов на керри Io, то обязательно оцените.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Авторы «Вдали от дома» объясняют, почему «паучье чутье» теперь называется иначе В новом дополнении для «Гвинта» игрокам предстоит отправиться в Новиград На турнире по CS:GO к одной из команд присоединился 6 игрок В новый ролик «Оно 2» заглянул лично автор оригинала — Стивен Кинг! Asus ZenFone Max (M2) обновился до Android 9 Pie

Лента публикаций