В P.T. нашли вырезанный контент. Призрак Лизы мог принимать ванну?

26.09.2019 8:38

В P.T. нашли вырезанный контент. Призрак Лизы мог принимать ванну?

Ютубер Lance McDonald, занимающийся поиском вырезанного контента и деталей в играх, выпустил новый ролик. Он посвящен P.T. Хидео Кодзимы.

Например, покопавшись в файлах он сумел сделать так, чтобы призрак Лизы не пропадал после встречи в коридоре — дело в том, что она всегда там стоит, просто становится невидимой для игрока.

Также он выяснил, что в самой первой катсцене именно Лиза открывает нам дверь.

Но самый интересное — это вырезанный момент, связанный с ванной. В игре у нее два «состояния» — она либо пуста, либо в ней немного воды. Ютубер нашел еще одно — полная воды ванна, в которой лежит… безголовая Лиза.

Подробнее смотрите в ролике.

P.T. должна была стать новой частью Silent Hill, но Capcom поссорилась с Кодзимой и проект заглох. Это было в 2015 году. Сейчас разработчик готовится выпустить Death Stranding.

  • До этого ютубер обнаружил, что Лиза всегда находится за нашей спиной. Жуть.
  • Посмотрите, что Ланс Макдональд нашел в Bloodborne и Dark Souls 3.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

THQ Nordic Анонс игр на Gamescom 2019 Новый трейлер Monster Hunter World: Iceborne посвящен самым опасным монстрам Тим Суини из Epic Games заявил, что компания не знает, как завершить новую Unreal Tournament, потому что игра не нашла своей "сути" До анонса Need for Speed 2019 осталось 2 дня Билеты на E3 2019. Сколько стоит посетить главную игровую выставку?

Лента публикаций