В P.T. нашли вырезанный контент. Призрак Лизы мог принимать ванну?

26.09.2019 8:38

В P.T. нашли вырезанный контент. Призрак Лизы мог принимать ванну?

Ютубер Lance McDonald, занимающийся поиском вырезанного контента и деталей в играх, выпустил новый ролик. Он посвящен P.T. Хидео Кодзимы.

Например, покопавшись в файлах он сумел сделать так, чтобы призрак Лизы не пропадал после встречи в коридоре — дело в том, что она всегда там стоит, просто становится невидимой для игрока.

Также он выяснил, что в самой первой катсцене именно Лиза открывает нам дверь.

Но самый интересное — это вырезанный момент, связанный с ванной. В игре у нее два «состояния» — она либо пуста, либо в ней немного воды. Ютубер нашел еще одно — полная воды ванна, в которой лежит… безголовая Лиза.

Подробнее смотрите в ролике.

P.T. должна была стать новой частью Silent Hill, но Capcom поссорилась с Кодзимой и проект заглох. Это было в 2015 году. Сейчас разработчик готовится выпустить Death Stranding.

  • До этого ютубер обнаружил, что Лиза всегда находится за нашей спиной. Жуть.
  • Посмотрите, что Ланс Макдональд нашел в Bloodborne и Dark Souls 3.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Режиссера фильма «Айка» признали в Каннах, но в России он получил штраф в 7.5 миллионов рублей Милла Йовович в Instagram прочитала «Муху-Цокотуху» на русском языке Как соцсети отреагировали на отмену Евровидения Новый ролик о The Last of Us: Part II посвящен геймплею В этом году выйдет The Vale - адвенчура про слепого воина

Лента публикаций