Бывший игрок Virtus.pro RAMZES666 перешел в Evil Geniuses. Но как, он же не знает английский?

17.09.2019 6:24

Бывший игрок Virtus.pro RAMZES666 перешел в Evil Geniuses. Но как, он же не знает английский?

Игрок по Dota 2 Илья «Lil» Ильюк, выступающий за Winstrike и известный в комьюнити игры как человек, который может сказать все, что он думает о ситуации прямо, не думая о последствиях, до последнего сомневался в переходе бывшего игрока Virtus.pro Романа «RAMZES666» Кушнарева. Как оказалось — зря!

Сомнения в переходе были только по одной причине — в незнании Рамзесом английского в полной мере. На это и указал Lil:

Особенно понравилось про Рамзика в ЕГ. Сейчас бы конечно в американской команде играть, когда твои знания английского ограничиваются на «гогого» и «ю ар пис оф щит»

Марк Авербух даже вспомнил один матч, который был проигран из-за незнания игроком языка, на котором говорила его команда:

Ола Моум, также известный как Element, перешел в бразильскую команду MIBR не зная португальского языка. В 2005-м, на матче All Star Game в Лос-Анджелесе, между NiP и MIBR идет последний раунд основной части, счет 15:14 в пользу NIP. Парочка из MIBR – Pava и Element – остаются против Ahl, Pava умирает и говорит напарнику – «PORTA» (Дверь). Так как Ола не ознакомился с обозначениями точек на португальском языке, то так и помер, продолжая смотреть в окно. В итоге 16-14 в пользу NiP.

Как бы подобное не повторилось и с Рамзесом. У него будет не так много времени, чтобы поднатаскать свой английский. И ведь в составе Evil Geniuses нет ни одного русскоговорящего игрока, который был бы способен помочь Роме. В любом случае пожелаем ему удачи — выйти из зоны комфорта, почти не зная языка, на котором придется взаимодействовать с игроками, это сильно и смело.

Состав Evil Geniuses по Dota 2 следующий: Артур «Arteezy» Бабаев, Эйбэд Азэль «Abed» Юсоп, Андреас Франк «Cr1t» Нильсен, Таль «Fly» Айзик, Роман «RAMZE666» Кушнарев.

  • Ранее состав Virtus.pro покинул Павел «9pasha» Хвастунов, который решил остаться играть в СНГ и перешел в Natus Vincere.
  • Капитан Virtus.pro Алексей «Solo» Березин уверен, что в новом сезоне его команда станет еще сильнее.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Почему Киану Ривз идеально подошел на роль Джонни в Cyberpunk 2077 Недоделанный Ракета и пьяный Тор заблудились в Асгарде в удаленной сцене «Мстителей: Финал» Серии игр Persona проданы тиражом в 10 миллионов копий Фэнтези состав The International 2019 на 22 августа В интернете появился геймплейный ролик Borderlands 3 с закрытого показа на E3 2019

Лента публикаций