Bleeding Edge: геймплей и способности еще двух героев

11.02.2020 14:34

Bleeding Edge: геймплей и способности еще двух героев

В сети появились новые геймплейный ролики про двух героев Bleeding Edge: Zero Cool и Buttercup, которые демонстрируют главные способности персонажей.

Zero Cool - герой класса поддержки, который обладает сильными способностями лечения, как себя, так и союзников. Кроме этого, он может помочь команде выставив преграду, способную остановить натиск врагов, а также наносит неплохой урон со своего оружия.

Buttercup - герой класса "танк", которая ведет бой на ближней дистанции используя пилы, но может быстро сократить дистанцию с противником используя рывок на своем колесе или притягивающий крюк. Вместе с этим она может восстанавливать здоровье за счет ударов и обладает набором способностей, которые наносят урон по площади.

Релиз мультиплеерного экшена с командными боями 4x4 от студии Ninja Theory запланирован на 24 марта 2020 года для ПК и Xbox One.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Все номинанты на премию «Оскар» в 2020 году Теперь официально: фильм по Uncharted от Sony находит нового режиссера в лице Трэвиса Найта Разработчики выпустили патч, исправляющий вылеты и повышающий стабильность в Call of Duty: Modern Warfare У авторов Until Dawn есть идеи уже на восемь игр для своей антологии The Dark Pictures В трейлере второго сезона «Криптона» появился Лобо

Лента публикаций