«Просто забань Алхимика!». Что говорят о поражении Team Secret?

24.08.2019 17:24

«Просто забань Алхимика!». Что говорят о поражении Team Secret?

«Пуппей» в очередной раз провел восхитительный сезон, собрав крепкий коллектив, но The International ему опять не покорился.

Вылет Team Secret с The International 2019 расстроил многих фанатов Dota 2. Прежде всего, обидно за капитана команды — он каждый год собирает конкурентоспособный состав, с которым прекрасно выступает по ходу сезона, но проигрывает на The International.

Многие упрекают именно «Пуппея» в поражении команды — его принцип «не баним, а контрим» снова дал сбой. Капитан Secret не забанил «Алхимика» — одного из самых метовых и эффективных героев на The International 2019:

К бану «Алхимика» призывало все сообщество — от аналитиков и бывших про-игроков до обычных фанатов:

«Алхимик» уничтожил Secret на второй карте, а на первой это сделал W33 на своем сигнатурном Meepo:

W33 играет только на двух героях — «Алхимик» и «Meepo», и «Пуппей» отдал Liquid обоих.

Зная эмоциональность «Пуппея», многие уже ждут не просто «кика» кого-то из игроков, а парочки затрещин.

Но если говорить про возможные перестановки в составе, то первый кандидат на кик, с точки зрения болельщиков, — мидер Team Secret Midone:

Кто-то из фанатов не теряет оптимизм, ведь топ-4 — это лучший результат Team Secret на The International за всю историю команды:

Появились предложения и перенять у OG не только керри Io, но и их боевой дух и моральную стойкость:

Я уже не расстраиваюсь из-за поражений Secret на TI, так как я привык к этому за последние 5 лет. Огромный талант растрачивается впустую только из-за отсутствия моральной устойчивости. Вы, ребята, должны взять пример с OG — чем больше они подвергаются давлению, тем лучше они выступают. Наймите какого-нибудь психотерапевта. Удачи!

В любом случае, стоит поблагодарить Team Secret за отличный сезон и красивые игры на TI, так легко переехать Vici — дорогого стоит. «Пуппей» и компания сейчас, конечно, расстроены, но $2 млн призовых за 4 место должны им подсластить эту горькую пилюлю.

  • 23 августа Valve анонсировала нового героя в Dota 2 — Snapfire, а спустя сутки еще одного — Void Spirit.
  • 24 августа на The International 2019 прошел конкурс косплея. Если вы его пропустили, то в этой заметке найдете все работы.
  • В этой статье мы объяснили, почему не стоит критиковать местных болельщиков.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Гильдия Progress закрыла все стартовые рейды Burning Crusade Classic за первые сутки В СМИ появилась информация о причинах закрытия сериала «Y. Последний мужчина» Crossfire X выходит на Xbox в этом году с кампанией от разработчиков Alan Wake Новый тизер Halo Infinite «Моя геройская академия» получит новый спин-офф уже в июле

Лента публикаций